佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4880)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

人懶才是最可怕的
分類: 心靈之路
作者:玄機
2013/11/28 上午 01:22:30

天氣這幾天會很冷,算不算是異象,33年來最早的寒流即將報到,大家要穿多點衣服,這一波寒流不得了,下探最低溫9度。

天氣冷颼颼,人氣冷機機,大家都不上山幫忙,那這怎麼才好,很多人都如如不動,真的是上山幫忙燒煙供很苦嗎?還是這次財神來的還太少吸引力不夠,余師兄還要一直叫我要提醒大家,要特別請菩薩淨化大家的”貪”念,

請問大家很”貪”嗎?

我個人覺得這貪念還好,人”懶”才是最可怕的,一個人會不會有好的成就,就在於自己是否是一個會行動的人,很多人說的天花亂醉,做起事來亂七八糟,有的人是不管好與不好,從參與的過程中去學習去成長,就如這次,我已經說了這次會來很多財神來現場做大加持,這次雖沒上次報名的人多,但參加者也有200人,現在只有5個人(願意為大家服務的人)報名要去現場,大家憑什麼發財,大家憑什麼能成功,不讓你變乞丐已經很好了。

就算有100個財神在你旁邊,我說你也發不了財,你不動,神明決對不會動,神明也會看勤快的,給多一點加持的,神明也會看苦幹的,給多一點加持的,這次的財神煙供大法,上天亦是有降令的,是一支”金麒麟”令。

活在感恩的世界

懂得去現場的人,是會珍惜大福報的人,我敢說,很多人就算苦修實修7世,也見不到這麼多財神來加持,今天若非我家武財神在,很多財神與眷屬及眾財神護法都來降臨護持,就算土地公看到都要直呼這財神部不可思議,大家都是金光閃閃的。

前面就算有座金山銀山,想要發大財,你也要行動去挖,你才會發達,我在此告訴大家,若這次沒超過20個人參與,我就直接放棄燒這一批煙供粉,反正不燒對我影響也不會太大,明年大家就會苦不堪言,大不了”金麒麟令”轍繳上去,大家的習慣是越來越壞,那就等大家壞到底,再來找我,再重新來過。

到11/29星期五晚10:00止,若去現場沒超過20人,就請大家都不用來了,12/1的集中煙供大法會,當作大家都無緣得此福報。

分享到facebook 我要回應
標簽: 福報   苦修   實修   發大財   武財神        
上一篇

回應 ( 12 ) 第1頁

nn923036 於 2013/11/30 上午 08:18:37 回應 隱藏回應
第 12 樓
此為隱藏回應.
ginnypig84 於 2013/11/29 上午 09:10:57 回應 隱藏回應
第 11 樓
此為隱藏回應.
玄機 於 2013/11/29 下午 04:57:37 回覆

沒有關係的,一樣可去

mage733 於 2013/11/28 下午 07:28:49 回應
第 10 樓
因為小妹情況無法本上參與其中,
墾請各位可以參加的師兄師姐發揮大愛之心,踴躍參加幫忙!!
mage733 於 2013/11/28 下午 07:18:56 回應
第 9 樓
Dear 師兄,你好,
您生氣的原因我能理解,
我也很想北上參加幫忙,
但是我們公司突然延後到20日才會發薪,
目前真的連北上的車錢都省不出來,
煩請您見諒~
也感謝您的付出及辛苦!
謝謝!
dandywei 於 2013/11/28 下午 05:10:11 回應
第 8 樓
謝謝師兄的回答,之前有看過站內的文章,在這期間我已經做三包煙供給父親,能跟師兄結緣真的很幸運!謝謝師兄!
玄機 於 2013/11/28 下午 05:45:43 回覆
七七49天內功德做越多越好,之後再做力道就少很多很多了
vicky 於 2013/11/28 下午 02:12:27 回應
第 7 樓
這次為了能去法會現場幫忙,我可是早早就向家裡預告要請假一天,請他們幫忙帶兩個小蘿蔔頭,自已再搭車北上來參加
真的希望大家能抱持著為大家服務的心去現場幫忙~讓法會能順順利利的完成~~
dandywei 於 2013/11/28 下午 01:55:42 回應
第 6 樓
師兄 您好: 請問因父親10月12日過世,這個情形是否適合過去現場幫忙,謝謝!
玄機 於 2013/11/28 下午 04:29:44 回覆

目前你不太適宜參加,

建議你現在最好做大量功德給你父親,七七49天內最重要

hungchieh 於 2013/11/28 下午 01:40:18 回應
第 5 樓
其實去現場參加的確是有很大的不同,當天忙了一整天但是最後的集氣之後,一整天的累都變成非常的輕鬆,雖然很不方便的地方,有多人去現場幫忙是可以讓集中供煙更加地順利喔
lin596777 於 2013/11/28 下午 01:08:32 回應
第 4 樓
師兄這次法會的日期剛好是假日,報名現場幫忙的人數卻是寥寥無幾,喊口號的人非常多真正付出行動的人卻是少之又少,這次法會前有狀況想必神佛在考驗大家的真心,如果大家都等待別人的付出那法會就算了,因為他們不會懂師兄的用心及真正的意義
King860491 於 2013/11/28 下午 12:33:38 回應
第 3 樓
師兄:
這麼說吧,自從今年暑假連結到師兄的部落格,雖然錯失先前的集中煙供,但是,有需要出力還是想要前去幫忙,想必師兄也收到過不少次的簡訊來詢問現場幫忙事宜,卻始終沒有回覆(因很少上網,所以不清楚要上網報名)!
其實,所謂的現場加持,我根本沒什麼興趣,只不過能服務大眾也是一種美德,才想去幫忙的!至於,有多少這樣的人,或許很多也或許很少,如果非得報名才能到現場幫忙,則必須看參加者的時間能否配合了!
就自己為例,現在換部門,出差的時間不一定,原本第一場想去幫忙的,結果重慶的客戶有事情,需要提前出發,也只能作罷(原本想提前報名,也是有感應到不妥當,果然提前一週多出發)!
想改29或30的班機回台灣,這下換松江的客戶機器死當了,牽扯到維修零件所需之費用,猶豫不決,沒等到確定能離開與否,也不敢貿然決定(試想,如果幾十人報了名要到現場,因臨時有事而能到現場的只剩寥寥幾人,會比較開心嗎)!
能提早返台,就有時間去幫忙;不能,也只能寄望大家了!

12條回應 每頁10條回應 第1/2

>> 分頁 [1][2]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

第二場煙供法會4/23當天,有想要去煙供法會現場參加的,請於下午6點後,打我手機告知一聲

第二場煙供法會已報名者,請如實念滿經咒,法會前5天會公佈迴向文

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋