佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4880)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

很多人深信有因果,但也很多人不信
分類: 心靈之路
作者:野女人
2013/12/25 下午 10:49:49

師兄安好:
昨天看完了文章,就加大煙供下施六道眾生,想到天赦日,好啊,順便把我高王經7000遍一起迴向,本來還在想不知何時來做迴向。準備好水果,金紙,上香稟報完畢,繼續唸我的高王經,兒子也拿著他的寶貝佛珠跟著我一起唸,只是我唸高王經,他唸他的六字真言,期間我又加了一次煙供粉,算算應該有12個錐左右,正準備要下去樓下燒金紙時,突然兒子的佛珠斷了,兒子馬上淚流滿面,媽咪 ! 我的佛珠,心中充滿不捨,我告訴他應該是幫你擋煞了,小人兒還小不明白意思 ,他只知道這條佛珠是師兄送給他保護自己的,一心只知道好好唸佛,回臺灣再給師兄看看他是否進步了 。

小孩子心總是單純的,早就把這條佛珠當作身體的一部分了,偶而脫線亂放還會找到哭了,整天不時會看到他一直在摸他的左手,寶貝媽咪知道你還不適應,等回臺灣再到師兄那買條給你。

正如師兄所說,師父引進門,修行在個人,雖然兒子還不懂唸佛的真正意義,他只知道只要他認真的唸,菩薩就會保護他。

寶貝等你再大點,媽咪再教你唸高王經,只希望能開智慧永保純淨的心,不要像媽媽已唸了幾萬遍了,還是一個大黑人,業障之深啊!

從接觸高王經到現在,并沒有大感應,但我現在知道我最大的感應就是參加師兄的煙供法會,或自己一次一兩包煙供讓我能安然渡過,毫無影響。

雖然我這個黑人目前還處於非常不順狀態,但我有身之年一定會繼續唸下去的。 想請教師兄我想讓兒子多唸點佛保護自己,開智慧,是要教他唸金光神咒還是高王經 呢?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

回覆文:

上次你回來,我就有特別提醒你,高王觀世音真經只要唸滿1000遍,就立即做迴向,不要去積壘這麼多經咒之功德在自己這,對於冤親債主而言,看的到得不到,只會讓牠們怨氣更重,你如何得以順暢?

你跟小朋友說:詹師兄佛珠斷了沒關係,那是要你從今天起,換唸一個新的聖號(南摩中壇元帥哪吒三太子尊者),詹師兄說等你一直唸一直唸,有一天三太子就會在你夢中出現,三太子就會常常在你身邊保護你,直到16歲為止。

三太子

你唸高王經,家中都算還平安,已是最好感應了,你老公的心,令我不敢領較,若不是你一直在持頌經咒,以他家族的業力來衝擊,那真的是什麼事都可能發生,自己在外還愛亂搞東搞西,當他的心定不來,你就不會太順暢,能讓你平平就要很偷笑了。

很多人深信有因果,但也很多人不信,偏偏你老公就屬於那個不信因果之人,這跟你公公與婆婆都有很大的關係,賣香的業者,不信有鬼神,這不會太好笑了嗎?你回你老公家中時,你去感受家中氣場看看,那算是仙氣還是鬼氣的能量場,你在台北家中,感受是舒服的,氣場能量是暖暖的感受,回到你公公家,感受是很大壓迫感的,頭暈暈沉沉的,氣場能量是很冰冷的感受,那都是因當事者的心去牽動來的無形眾生,對你而言,先求自保,學會讓自己的"心"開心起來,慢慢的才能轉變你的枕邊人。

分享到facebook 我要回應
標簽: 因果   高王經   高王觀世音真經            
上一篇

回應 ( 5 ) 第1頁

cherryhouse 於 2014/1/1 下午 06:05:46 回應
第 5 樓
謝謝師兄給我聽安土地真言正確的念法,那我已經唸13500次算嗎?需要回向嗎?還是當作沒唸過。

Arwin17 於 2013/12/30 下午 08:39:56 回應
第 4 樓
師兄
一直想問一個問題,我每次當天大量念經,
隔天一整天心中就好像有一把火在燒,火氣就會一直上來~
不順的事就跟著來,這也是冤親債主的關係嗎?
玄機 於 2013/12/31 下午 05:28:30 回覆

心造就一切,請問你念經的當下報持著什麼樣的心態?

人若心中有許多不滿,念經也不過讓你早日成魔,不是學會早日放下

cherryhouse 於 2013/12/29 下午 03:25:17 回應
第 3 樓
請問師兄安土地真言也是10800遍就要迴向嗎?我一開始念南無三滿哆,母度ㄉㄨˋ 南,嗡,度魯度魯地尾,梭哈。很多遍後才改成度ㄊㄨㄛˊ ,這樣次數可以加在一起嗎?謝謝師兄
玄機 於 2013/12/31 下午 06:21:15 回覆
正確的念法

cherryhouse 於 2013/12/26 下午 01:31:23 回應 隱藏回應
第 2 樓
此為隱藏回應.
玄機 於 2013/12/27 上午 01:24:35 回覆
請唸滿1000遍後,直接去廟中去做迴向
Lam8861 於 2013/12/26 上午 01:03:19 回應
第 1 樓

師兄:我兒子要我跟你說聖誕節快樂,他會好好唸聖號的,希望三太子快快到他夢中,保護他,謝謝你告訴他新的聖號,回去與師兄分享,重點是他很想念你的兩個兒子,更期待一起玩"槍戰 " 。哦!原來師兄家有三只很帥的槍,聽說還有很多子彈!

前天我跟我老公攤牌,我受夠他的大男人,不想再過著睜一隻眼,閉一隻眼的日子,我要帶兒子回去生活,但我也明白一切還是要繼續忍下去,因為我兒子還小, 就算發生什麼事兒子都不可能歸我,這就是我現在猶豫不決,進退兩難的狀況 。

兒子還小,但也早熟,他明白這樣的生活不是他想要的,也不快樂,他卻問我爲什麼要嫁給這種人,他希望我們離婚,他想換一個能關心他,陪他的爸爸。媽咪也想,但一切不是我們想像的那麼簡單 !

師兄這就是我之前打電話給你,卻開不了口,難以啟齒的事,我又不敢對家人說怕他們擔心,只能哭完收起眼淚,堅強的面對,我只知道沒有人幫的了我,只希望多唸點佛,開點智慧,能讓我更有勇氣去面對未來的挑戰。

我也知道師兄你要跟我說,這是我的業障,必須靠自己去轉業,但我還是很感謝過往妹妹牽線認識師兄你,接觸煙供、高王經,期待能早日生活平順踏實是我一直很渴望的。不要再讓兒子小小的心靈受傷害。

但師兄你真的高估我了,我就算開心起來,我也轉變不了他,我老公是隻*耶!

心根本不在我們身上,我真的不想強求,倒希望師兄能請菩薩到他夢中,教訓他一下,讓他知道舉頭三尺有神明。因為我兒子有時在神明面前唸佛,他總是大聲的吆喝他神經病,又再耍白癡,聽了很讓人生氣,你不信沒關係,但你應該懂得尊重吧 !

師兄你給我的建言我會努力去尋找,因為我似乎早就忘了"開心"是啥感覺了。

玄機 於 2013/12/27 上午 12:59:15 回覆

對於修行人而言,勸合不勸離,你上次問我之事,我才會一直不知如何下筆.

在古代,有愛打戰的皇帝,身旁卻有憐憫眾生的皇后,皇后又無力干政,只能頓入佛門吃齋唸佛來為天下蒼生懺悔,但在現代,人往往為了金錢,忘了身邊還有親情,心中只有錢錢錢,沒賺錢ㄝ死,整天賺錢又會過勞死,這是一般大眾共同需要面對學習的課程.

我對你說過,能敲醒他,除非發生重大家變,才可能去驚醒他,但這都不是你願意見到的,你看他對仙佛的態度,就能知道他爸媽對於經營香品事業的態度,他一個人在那賺的,決不可能比你們兩在台灣賺的多,他對他爸媽也是有諸多怨恨,這對你及小孩的影響都很大,你可從這一方面去著手,你就會找到他的軟弱的一面,一個人不管是如何的堅強,都有他最最最脆弱的一面,你慢慢去觀察,一定能發現.

你一定要教導小孩,不能去恨爸爸,爸爸怎麼樣都永遠是生你的人,一輩子不能改變的事實,爸爸因為不會腳踏實地的去奮鬥,一步一腳印,讓小孩知道一切都是腳踏實地,不可好高騖遠.

我會請三太子多多去看看你家小朋友的,你告訴他,以後吃飯及吃糖果或零食時,一定要先供養詹師兄家的三太子,之後,才能開動,切記.

5條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

第二場煙供法會4/23當天,有想要去煙供法會現場參加的,請於下午6點後,打我手機告知一聲

第二場煙供法會已報名者,請如實念滿經咒,法會前5天會公佈迴向文

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋