佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4880)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

福氣滿滿的煙供大法會
分類: 心靈之路
作者:玄機
2014/1/8 下午 04:18:47

大環境真的不好,但是還是有很多人不受影響,可知為何?
人與人的運氣不同,那是有很大的差別的,很多人接觸我久了,就會有很大很深的感受。

修行到底再修什?
我說:修行可讓你修出好福氣,修行可讓你處處遇貴人,修行可讓小人皆遠離,修行可讓家庭更和氣。

很多人問我,做煙供到底對自已有何好處?
我說:
做煙供可讓我們與廣大菩薩結下善因緣,
做煙供可以廣佈施幽冥衆生,
做煙供可以改善自身能量,
做煙供可以改變家中風水氣場,
做煙供可以讓我們還債給自己的怨親債主,
做煙供可以調整我們的身體機能,
做煙供可就以緩解我們身體的病痛改善
…………
以上做煙供的好處有一先決的條件,就是一定要選擇對的、高品質的煙供供粉才會有這麼多好處。

這一次的集中煙供大法會是農曆年前的最後一場,我會再開放是有原因的,太多太多的幽冥衆生極度渴望得到此大加持,得到救渡,有太多太多的人無形資糧匱乏,無形資糧財的沒有,運事就不好,障礙就更大,財運就更不用說了。

鴻運當頭

想要2014更財運順的人,建議要去追加六道眾生的大佈施,鴻運當頭,好運直直來不是口號,而是降下了這樣的一支令,鴻運令旗,旗身黃色,旗邊有紅色的鬚鬚,旗中間有大元寶圖樣。

更妙的是星期天,我回去北港武德宮拜拜,財神爺總部派108尊財神大將來助,每個財神護法全是金光強強滾,都是來護持佶順香品軒的,讓用者能更順隧,財運橫通。

福氣滿滿、財氣滿滿,我已盡到告知義務,懂不懂珍惜,就看你自己了。

註:第四場稱為鴻運當頭,意謂好運直直來(台),請大家踴躍報名,最後的報名結止日1/12止

相關訊息:

集中煙供大法會報名(按此立即報名-最後報名機會)

煙供大法會讓大家真實的看見殊勝處

財神真出手相助會讓你大大的有感應

集中煙供前對財神的承諾

煙供大法會後,讓腰痛病氣減緩很多

集中煙供法會快速累積自己的資糧

好運直直來煙供大法會

分享到facebook 我要回應
標簽: 福氣滿滿   財氣滿滿              
上一篇

回應 ( 13 ) 第1頁

641016 於 2014/1/15 下午 07:20:26 回應
第 13 樓
請教師兄
若幫家人
報名法會持咒,那迴向是只要唸家人的名字就可以嗎?
還是有其他方式?麻煩師兄了不好意思。
玄機 於 2014/1/15 下午 07:59:12 回覆
只唸家人名子就好
0911 於 2014/1/15 上午 05:13:19 回應
第 12 樓
剛剛又瀏灠了一下香品感應裡的文章

才發現原來沒看到…也有些當時看了沒懂

我會慢慢把這裡的文章找時間看完的

還請師兄見諒~
0911 於 2014/1/15 上午 04:35:15 回應
第 11 樓
光是文字我已經被嚇到了@@"
所以想維持1包就好

這裡的文章好多…
我最近看到大概2013年初
但是沒注意到有師兄所提的

是不是自己的業力還是要自己去化解,即使家人也是嗎?
玄機 於 2014/1/15 下午 04:40:49 回覆
請你速回電
0911 於 2014/1/15 上午 04:03:29 回應 隱藏回應
第 10 樓
此為隱藏回應.
玄機 於 2014/1/15 上午 04:17:54 回覆

你改成做3包好了,你、爸爸、媽媽共3包就好(給我你爸、媽的名字-下訂香品時於備註欄內寫清楚),剩下的就用來買香品好了(多退少補),你多看看以前的文章,你就知道為什麼了?

若一次做8包,我看你可能要住院3-6個月,3包已是一般人的極限.

註: 轉動業力時,當事者也必需去擔待的

0911 於 2014/1/15 上午 02:14:17 回應
第 9 樓
師兄您好
想請教一下關於迴向文唸法
因為我幫自己和家人報,可是我沒有讓家人知道
我持完咒之後唸回向文的前面幾句方式對嗎

我幫父、母、自己報2種各1包,兄弟只報1種(全部共8包)

***(持咒者姓名) 願以此功德,迴向(持咒者姓名+家人姓名)累世冤親債主及有緣六道眾生…………

→冤親和六道眾生後面的也都一起唸可以嗎,還是我迴向文總共要講8次或者可以2種各1次

然後我想確認一下我幫家人一同報名法會,不曉得有沒有結緣到開運印章
如果有的話,我想說我最近有要買香品,再幫我一起寄,會不會造成您困擾呢

謝謝師兄
玄機 於 2014/1/15 上午 03:16:29 回覆

1.全部分開唸

2.真的不知你幫家人報,全都沒讓家人一起唸經咒,迴向後或做完煙供法會後,你自己要好好保重,
不要ㄞ,歡喜做,你就要甘願受,真的不知你會怎麼樣?
自己要有心理準備,受到衝擊,要自己頂住,不要被嚇到?
多吃點補品,一般人2-3包,就受不住,你自己好好想清楚,要不要退掉,做少一點,晚上再給我電話

670929 於 2014/1/14 下午 10:31:00 回應 隱藏回應
第 8 樓
此為隱藏回應.
0911 於 2014/1/13 上午 01:19:54 回應
第 7 樓
師兄您好

請問持咒須要在1/19前全部唸完嗎
是隨時可持咒還是要在神桌前持呢

另外,快過年了,我想在拜拜的時候供祖先,有沒有推薦的香粉
我家是一般傳統民間信仰

爸爸洗腎15年了
媽媽因為長期飲食不正常,前一陣子常常胃不舒服…最近雖沒聽她喊痛,但我前陣子算紫微時老師跟我說我媽媽今年身體要注意

因為看了師兄的煙供粉有供龍王的也有香飄飄都有益健康的部分
而因為我不曉得該如何選擇,想請師兄提供建議

感恩撥冗回覆
玄機 於 2014/1/13 上午 03:10:41 回覆

1.經咒請於1/19前唸滿,報幾包(2),就乘以幾倍的咒力(1080*2),只要靜下心來時,坐下就可持咒
2.供祖先就用傳統尺3檀香(立香),若要香粉就用百年老檀香
3.若家人都生病,建議用"安心飄香"煙供+觀音環香,會有助益

Tingting9327 於 2014/1/11 下午 10:46:12 回應
第 6 樓
師兄您好~
想請教您~
第四場您已分配有報名自己的一包~
請問 我也適合??報名有緣六道眾生嗎??謝謝您
玄機 於 2014/1/12 上午 02:18:52 回覆
不宜,都說你身體負荷不住了
Rabbitbo 於 2014/1/11 下午 03:47:21 回應
第 5 樓
請教師兄,兩種都報的話,持咒一樣是 1.五路財神聖號(1080遍) 2.五方財神聖號(1080遍),還是要加倍。
玄機 於 2014/1/11 下午 09:53:31 回覆
請加倍
aaa3051 於 2014/1/9 下午 11:01:14 回應 隱藏回應
第 4 樓
此為隱藏回應.

13條回應 每頁10條回應 第1/2

>> 分頁 [1][2]