佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4873)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (61)
搜尋

大家要有互動的心
分類: 心靈之路
作者:玄機
2014/7/29 上午 02:19:32

我的成長那本是應該的,但大家若沒成長,那真是我的罪過。

我的香品再如何神奇,也幫助不到大家的心靈去成長,但是若大家願意多看看文章,分享自己感受,那你就會學習到一些好的觀念與知識。

太多太多人,總是躲在那,一聲不坑,就如同小孩看完故事後,當大人的你,一定要問問你的小孩:

這故事看完給你什麼啟發?

這故事看完你有什麼感想?

…………………………好好想想,當你問這兩句話時,小孩的頭腦與思緒會不會開始動起來。

成長

另外就是,大家要有互動的心,每天都由我一個人去發文,試問若你是我,你會有何感受?你會有何動力?

我的出現,那是大家的福緣,

我的出現,大家要好好的惜福,

我是不是大家心靈上的良友,你自己清清楚楚。

心靈這區塊,那是我專精的,我不是只是單純的一個賣香品的商人,能助大家真的在心靈上有所提昇,那是一個共贏,想想,你若永遠偷偷躲在角落,誰會看見你(你又能有何成長),發不發聲,是大家的自由,我無法去干預。

現在,我是讓大家看見自己的心態,若你沒看到自己的心態,你如何去改變,我也一直在學習,我也跟大家共同在成長,請大家好好共同去經營好這個學習的平台。

相關文章:
你是否一直處於思考中?
為何心會難過?
眾生收的到你的心了嗎?
樂於分享
借境反觀自己,可讓你快速改變自己

分享到facebook 我要回應
標簽: 心靈   心靈上的良友   心態            
上一篇

回應 ( 6 ) 第1頁

hirong 於 2014/7/30 下午 07:30:15 回應
第 6 樓
詹師兄:晚安!
不知這樣的建議可行嗎?
不管是辦法會、捐米活動…等,需要人力支援
依個人意願分工分配組成一個團隊
設行政組、總務組、事務組……等

來自四面與八方
融合不分您我他
分工合作司其職
眾人齊心共努力
自助天助勤積德
順心順意圓滿行

玄機 於 2014/7/30 下午 10:34:09 回覆
http://www.sos123.com/bbs/title_show.asp?id=2903
ryanyenwenkitty 於 2014/7/30 下午 02:48:50 回應
第 5 樓

哈囉,大家平安,非常榮幸有這個機會跟各位分享我的心情。這幾天真的好高興,看到師兄無私的與大家分享了觀靈術這些文章,真的非常殊勝,能吸收到師兄當時修法時珍貴的經驗,每天我都好期待師兄能發布新的訊息!!!我本來是一位基督徒,兩年前我爸爸過世,家裡是為父親辦佛教法會,所以我也念經,我姑姑也教我念佛號,回向給父親,願爸爸往生西方極樂世界。佛號越念越法喜充滿,好特別的感受突然我心中興起一念頭,好想買一佛珠戴在手上!!!!

後來我也常收看海濤法師的節目,法師有提到煙供能利益苦難眾生,所以我就上網搜尋煙供粉因緣際會找到這個網站。雖然我還沒皈依三寶,但是對於師兄和煙供粉有著無比的信心,只要一聞到這花香滿屋的味道,就真的要對師兄調製供粉的用心及佛心,表示敬佩!!!!我也照這師兄煙供粉上要念的咒,還有觀想,真的讓我和老公和孩子都有感應,我記得過年時,連續刮中大獎,最近兒子要期末考,他竟突然說,媽咪,妳的噴噴水可以借我帶去學校考試。

噴噴水就是買煙供粉師兄另外結緣的那罐。可見兒子對師兄真的有信心,也對諸佛菩薩有信心。

真的要再次感謝師兄還有許多師兄師姐的分享

願師兄閤家平安健康,更願在下小小的分享,能幫助所有有緣人,阿彌陀佛

antaipvc 於 2014/7/30 下午 02:40:10 回應
第 4 樓
煙供粉剛好沒了,問了師兄是否菩薩賜新藥的是要加入煙供粉中使用,有幸讓師兄先點來”試試”,感覺有股氣到脖子,當下師兄說我的左肩是否有問題,我確實左手麻很久是因為肩膀問題有影響,師兄說氣虛要先補腎。又試了第二個版本,氣很明顯的走到整隻手,教我觀想把氣引到手掌心黑氣散出,師兄說好像抽水機在抽廢水一樣,觀想濃稠物排出這個很重要,觀想一顆大黑球排出,再持金母心咒作修復,修復後竟然出汗了,雖然我很遲鈍,但能有這樣的覺受已經夠神奇的了。感恩師兄,感恩金母慈悲。
ryanyenwenkitty 於 2014/7/30 下午 02:09:26 回應
第 3 樓
2樓師姐所說,在下非常讚同。
yingyueh 於 2014/7/30 下午 12:53:12 回應
第 2 樓
只有一個人唱獨角戲真的很冷,其實心裡是有感想但真的不知道怎麼寫∼師兄不好意思咩!
amy1010 於 2014/7/30 上午 01:10:06 回應
第 1 樓
師兄好:
收到訂購的安詳飄香和咕嚕咕咧花香環香.結緣品很特別也很美.龍鳳寶瓶掛飾看到前平安後吉祥時.眼淚不自主流下來.心理想著這不是我現在最需要的嗎.最近一直打包辭了北部工作回南部.重新來過或許這是老天對我的考驗.但心裡一直不捨.為何努力那麼久最後卻什麼都沒有.我的菩薩跟我說:不好的事都過去了.回來才是真正收到果實.用你剛到北部全力以赴的心.你的心願會如願以償.
接觸師兄的煙供粉2個月了.除了最近2天沒做(因都打包好了).平常都如實下施.因為我相信一切都會好轉的.並且會越來越好.我知道我變了.心裡也很清楚作煙供之後慢慢胸悶不知什麼時候變不見了.也慢慢不會亂發脾氣.很神奇因為我脾氣很差.也謝謝師兄設立這樣棒的網站.讓我每天得到新知.作煙供和看網站已經變成是生活一部分.
還有一件很神奇的事.以前買的煙供粉聞起來很香有銀龍煙供粉的感覺.但點起來中藥味為很濃.後來接觸師兄的煙供粉就幾乎不點了.今天整理時看到想說反正要離開了再點一點.結果完全文不到味道.我想我的鼻子有問題還直接靠近聞.完全沒味道這到底是怎麼一回事.

6條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

2024年祭祖煙供法會,報名的名單,趕緊核對

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋