佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4873)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (61)
搜尋

付出的心越大,力量就越大
分類: 香品感應
作者:782443458
2014/9/18 下午 06:01:02

詹師兄你好!
我最近有點狀況,就是參加第一場集中煙供後,頭疼加重了,身體也虛得很,睡覺補充能量也是不理想,睡醒後身體也沒力。平常頭疼,只要堅持做銀龍煙供,修觀音身壇城避災法,過幾天後頭疼就會減輕點,可以讓我在承受的範圍內。這次好像不行。是不是我報名後有什麼問題?中午想好久要給你發資訊問下,一下午身體都冷冷的。
希望師兄能給我點建議,看怎麼辦做才好?
謝謝師兄~~~

回覆:
為何如此,只能請你們大家問問自己,為何不自愛?

我說過,付出的心越大,力量就越大,很多人不坑聲,那就讓大家去受個夠,就算無法來參加,要大家用付出的心去發文,沒有人願意做?

我為大家著想,一而再,再而三的告知,還很多人認為這是你家的事,關我”屁事”,我只要加持,文章我是不會寫的,這是很多人自私的心所至。

我教導大家,大家學不會,對於我一樣要去受你們的果報,我一直對菩薩請願做大加持,菩薩收到也做到,但是一樣,有賞有罰,賞的是大家報名的對象真實的收到很大的加持力與功德力, 罰的是報名者心態不好,就是用病業去受。

我可以請菩薩對大家顯神通力,讓大家去知道什麼是大悲願力,但是請大家真心的去懺悔,一個真心的懺悔,狀況自可慢慢解除,至於以後要不要主動去發文,就看你們自己了。

懺悔文

請用香飄飄煙供粉(龍華慧聚飄香.金靈丹飄香及任何一版皆可)去做煙供,一天早晚兩次
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗡阿吽 梭哈 .    嗡阿吽 梭哈.   嗡阿吽 梭哈.
召請 觀音佛祖與高王觀世音真經內眾諸佛菩薩及眷屬、大白蓮花童子及18大蓮花童子及蓮花童子、瑤池金母及眷屬 蒞臨 (觀想無數無量金光、白光下降)

讓養康.  讓養康.  讓養康. (看著煙供粉,觀想煙供粉變化無數無量)

上供諸佛菩薩與眾護法神、下施六道眾生

此時再點煙供粉

【高王觀世音真經】持咒3遍:
觀世音菩薩。南無佛。南無法。南無僧。佛國有緣。佛法相因。常樂我淨。有緣佛法。南無摩訶般若波羅蜜。是大神咒。南無摩訶般若波羅蜜。是大明咒。南無摩訶般若波羅蜜。是無上咒。南無摩訶般若波羅蜜。是無等等咒。南無淨光祕密佛。法藏佛。獅子吼神足幽王佛。佛告須彌燈王佛。法護佛。金剛藏獅子遊戲佛。寶勝佛。神通佛。藥師琉璃光王佛。普光功德山王佛。善住功德寶王佛。過去七佛。未來賢劫千佛。千五百佛。萬五千佛。五百花勝佛。百億金剛藏佛。定光佛。六方六佛名號。東方寶光月殿月妙尊音王佛。南方樹根花王佛。西方皂王神通焰花王佛。北方月殿清淨佛。上方無數精進寶首佛。下方善寂月音王佛。無量諸佛。多寶佛。釋迦牟尼佛。彌勒佛。阿閦(音: ㄔㄨˋ)佛 。彌陀佛。中央一切眾生。在佛世界中者。行住於地上及在虛空中。慈憂於一切眾生。各令安穩休息。晝夜修持。心常求誦此經。能滅生死苦。消除諸毒害。南無大明觀世音。觀明觀世音。高明觀世音。開明觀世音。藥王菩薩。藥上菩薩。文殊師利菩薩。普賢菩薩。虛空藏菩薩。地藏王菩薩。清涼寶山億萬菩薩。普光王如來化勝菩薩。念念誦此經。七佛世尊。即說咒曰: 「離婆離婆帝﹐求訶求訶帝 ﹐陀羅尼帝 ﹐尼訶囉帝 ﹐毘離尼帝 ﹐摩訶伽帝 ﹐真靈乾帝 ﹐梭哈 。」 (PS:七佛滅罪真言「 內 」須唸七遍)

懺悔文(面向東方跪下,雙手合十)唸3遍
我昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔痴,從身語意之所生,一切我今皆懺悔

等燒完煙供粉後(若離開回來後,收東西之時要唸)  嗡嘛呢唄咪吽,一切吉祥圓滿
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我已隔空發令加持,調整新元素進到香飄飄煙供粉任何一版本內,已知道懺悔者或想試試這版本者,在本版面留言即可收到新能量加持,調整的新能量就是5天,9/24後新能量就自動消除,這一版的新能量點下去,整個覺受都會讓你感受到很不一樣

注:請不要留任何個人資料

分享到facebook 我要回應
標簽: 懺悔   懺悔文              
上一篇

回應 ( 61 ) 第1頁

660118 於 2014/9/27 下午 11:37:17 回應
第 61 樓
感謝詹師兄的加持,我要測試
玄機 於 2014/9/28 上午 12:39:05 回覆
時間點已過了
win6618 於 2014/9/23 下午 11:06:47 回應
第 60 樓
我要試新能量感謝詹師兄
DaHon 於 2014/9/23 下午 09:35:23 回應
第 59 樓
我要試試新能量, 感謝諸佛菩薩,感謝詹師兄勞心費力加持。
hui10550 於 2014/9/23 下午 08:56:55 回應
第 58 樓
感謝諸佛菩薩,感謝詹師兄無私加持,我想藉此懺悔感受新煙供粉能量!
ginyi 於 2014/9/23 下午 02:05:10 回應
第 57 樓
我要試新能量,謝謝您!
66446644 於 2014/9/23 上午 10:03:21 回應
第 56 樓
我想測試新能量,謝謝諸佛菩薩以及詹師兄︿︿
andy901303 於 2014/9/23 上午 09:41:34 回應
第 55 樓
麻煩詹師兄,我想試試新的能量加持,感恩。
fr135392 於 2014/9/23 上午 09:19:03 回應
第 54 樓
感謝諸佛菩薩的幫忙,感謝詹師兄無私的加持
chungchih 於 2014/9/23 上午 09:02:28 回應
第 53 樓
感恩諸佛普薩 感恩詹師兄的慈悲加持
Frances 於 2014/9/23 上午 06:48:59 回應
第 52 樓
感恩諸佛普薩 感恩詹師兄的慈悲加持

61條回應 每頁10條回應 第1/7

>> 分頁 [1][2][3][4][5][6][7]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

2024年祭祖煙供法會,報名的名單,趕緊核對

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋