佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4906)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

百年老檀油開賣了!
分類: 香品感應
作者:玄機
2014/10/2 上午 05:00:35

百年老檀油簡介  100%純天然百年老檀油
百年老檀油原木年齡 種植上百年以上的檀香木去蒸餾的原油
百年老檀油容量  5ml
百年老檀油使用方式  調理身體氣脈、茗香、薰香
百年老檀油的魅力  調理身體、淨身、除穢
百年老檀油的用法

1. 抹於手腕時,馬上會聞到很臭的氣,這是身體毒氣散出(每個人身體排出廢氣的氣息皆不同),約3分鐘左右就可聞到本質的木頭香氣
2. 擦於身體痛處時,若突然變很熱,也就是你那處部位,狀況非常糟糕(正常狀況是不會出現灼熱現象)
3. 抹身體痛處時,在某個地方出現很怪的感受,那個點可能是你痛處的根源點,要特別注意那個地方,那個點一疏通,你原本痛的地方就會慢慢舒緩不痛了

百年老檀油密加持  1.修密法調整能量讓氣能量場變成至柔至剛
2.接引"療癒水"之能量
3.接引"地脈、水脈、火脈、風脈4大元素"之能量
百年老檀油保存期限  放越久味道越香純(但先決條件不能開啟接觸空氣)
百年老檀油使用注意事項  1. 請放置陰涼乾燥處,勿超過30度。
2. 避免接觸眼睛,並置放於孩童不易取得之處。
3. 嚴禁直接噴於傷口有破皮的地方

百年老檀油3

有人會問,這個怎麼會賣比上一組檀油老件便宜?
我說:回饋大家的支持,所以就特價再特價,我知道有人賣價約3000-6000元不等,當初還沒請人去蒸餾提煉此原油,朋友不知去那找到這個油,他的賣價就是6000元,但我知道他一定會賣不好的,因為有比較過兩種油的師兄一抹到他的油(3人試過),每個聞到就是不愛,但抹上我們家的百年老檀油,每個人都問現在可以買了嗎?這次去集中煙供現場的人,很多人都見證到它的神奇之處,我想想大家這麼愛,那就開個紅盤,讓大家都有機緣接觸到真正好的原油

相關文章:
我要立即訂購
百年老檀油走氣很特別
抹百年老檀油後,沒多久直冒汗排毒
百年老檀油真的是滋潤腎的大法寶
百年老檀油是天上的仙氣與地上的靈氣的一種結合
百年檀香油,讓我腦袋瞬間清醒
百年老檀油可能超越現有醫學的常識
百年老檀油是身體調理的好寶貝
百年老檀油很神奇的幫我化掉突發的狀況
用了百年老檀油,孩子原本淺眠變得能熟睡
鳥俯衝下來,提醒該點地了(特殊能量的緣起1)
風水寶地開啟了火脈之氣(特殊能量的緣起2)
地、水、火、風4大元素的集中煙供風水寶地(特殊能量的緣起3)
百年老檀油氣息更柔,氣味更清香(第二批提煉)
百年老檀油會是女人身體保養的救星

分享到facebook 我要回應
標簽: 百年老檀油   老檀油              
上一篇

回應 ( 6 ) 第1頁

linyu2205 於 2014/11/5 下午 09:44:11 回應
第 6 樓
百年老檀香油使用分享∼之前請購百年老檀香油想要看能否減輕自己和女兒婦科症狀,快速(師兄超有效率)收到貨之後,恰好女兒正在經痛,以往都是吃西藥止痛,這次立馬將百年老檀香油抹在腹部…不得了,完全不痛,還能生龍活虎跑大隊接力…我自己趕緊抹頭頂,左右兩“角”處,因為體質特殊總是會吸到不好到氣場…不斷過敏頭痛眼睛癢的…一抹下去,就彷彿有一到黃光將我頭頂的黑氣逼出…頓時頭腦清晰不少……!!!天天抹頭頂和手腕身體感覺格外清爽∼感恩師兄無私的推介∼
cherryhouse 於 2014/11/4 下午 02:42:18 回應
第 5 樓

記得從去年8、9月開始作煙供,一直都好想買百年老檀香油,但是因為一些因素,遲遲未下手購買,這次終於買了百年老檀香油,第一次使用時打了好大一個嗝,覺得很臭,說不出什麼味道。

過了幾天,想說給小孩用,先抹於手腕,過3分鐘再抹其他地方,說也奇怪,抹完後跟平常一樣要下樓吃飯,忽然聽到碰一聲,原來是弟弟撞到門框(印象中以前也有過一次),弟弟就痛得蹲下去,姊姊先走過去看弟弟怎麼了,我本來想說可能只是撞到門框,不久我要弟弟不要哭,站起來讓我看一下,我一看嚇到腳軟,弟弟撞到門框的鐵片,很明顯的看到九十度的痕跡,感覺很深,一邊想要不要帶去看醫生,一邊先用身理食鹽水幫他清理傷口,記得姊姊小時候被狗咬,傷口也是很深,但不大,醫生是先清理傷口再抹眼藥膏,我就先這樣處理,然後先帶下樓吃飯,一邊打電話給孩子的爸,可是被罵.....,我一直看時間,想說去也要等(因為姊姊小時候燙到,護士看傷口還好也是等),就先讓小孩吃飯,過了不久看弟弟的傷口肉好像有彈回來,看起來小一點,就沒有帶他去看醫生,慢慢的傷口結痂,媽媽我還是很擔心,後來結痂掉了,怕留下疤痕,而且弟弟的汗皰疹好像又變嚴重了,就帶他去看皮膚科,醫生說抹去疤的藥也沒有用,因為是凹下去的傷口,可是傷口看起來,當時傷口的處理還不錯,恢復得很好。

其實撞到當時姊姊有問說:媽媽不是剛抹完保平安的油(老壇油),為什麼會這樣,媽媽心理想對阿,怎麼會??當時已經嚇到不太有辦法思考,可是心裡想說還好有抹不然真的不敢想像。

發生這樣的事,想說是不是要我趕快做水供(買來還沒開始做),所以隔天我就開始做水供了,到目前為止,每次在唸咕嚕咕列佛母聖號時,都覺得身體很熱,就很像泡溫泉的感覺,超溫暖舒服的,但觀想時會覺得有一點冷,直到這一兩天才不會。水供的水我每天都會留下來,讓自己和小孩洗澡。我覺得做水供以後心比較平靜,平常我是個會一直想一直想的人,做水供後感覺比較可以靜下心來想事情。

另外,我是一個買彩卷不太會中獎的人,統一發票好像也只有中過一次200元的樣子,記得幾個月前有一天回婆家,桌上剛好有報紙,我隨手就拿起來看,看著看著剛好看到分析大樂透的號碼,心想怎麼可能會準,過了幾天剛好經過彩卷行,想說買買看好了,好像又過了1個月才拿起來兌獎,居然中了1000元(平時偶爾看到慈善單位的零錢箱會捐錢),想說1000元雖然不是很多,應該還是要捐,一樣拿部分的錢捐慈善單位的零錢箱嗎?

還有想請教師兄,我家弟弟汗皰疹已經1個多月了,一直脫皮,我目前是用老壇油幫他抹手腕內側和腎,這樣可以嗎?還是要抹其他地方必較好呢?謝謝師兄

玄機 於 2014/11/6 上午 12:35:45 回覆
http://www.sos123.com/bbs/title_show.asp?id=3166  回覆文
gigi0103 於 2014/10/5 下午 05:59:19 回應
第 4 樓
詹師兄你好,我是第一次使用百年老檀油,請問我該如何使用呢?
玄機 於 2014/10/8 上午 02:10:53 回覆

出貨時都有說,介紹頁也有說明

sweety1118girl 於 2014/10/5 上午 10:35:36 回應 隱藏回應
第 3 樓
此為隱藏回應.
hsiaohsing_liao 於 2014/10/4 下午 04:14:41 回應
第 2 樓

詹師兄,您好!

經由九月二十八日法會現場師兄拿出跟大家結緣百年老檀油,師兄請大家先抹在頸後,當下的感覺是刺刺辣辣的,師兄說如果有刺刺的感覺是黑氣從頭上排出,最後師兄開放大家可以問問題,個性壓抑的我終於忍不住舉手,師兄直接點出我左腎出問題,左腳也是有問題的。

我心為之一驚,是因為十二年前腎臟曾病毒感染,所以西醫以高劑量的藥物治療,所以也產生了腳痛的副作用。當下師兄請我再次抹百年檀香油在左腎,並引導黑氣從我腳下慢慢流出,當天搭車回去的路上,一直覺得腳很酸尤其是腳底,隔天上班發現腳底變的較有支撐力,而百年檀香油也在抹了第三次後由木頭味轉為檀香味。

另今天中午妹妹手拿著喝半杯的飲料回娘家(妹妹平常很喜歡喝飲料及吃垃圾食物),說頭很痛便進房間休息,想起師兄結緣的百年檀香油,便拿給妹妹抹頭兩側不到半分鐘,妹妹便衝到廁所吐,吐完之後說很神奇頭不痛了,精神也慢慢轉好,便拿起我的百年檀香油繼續抹額頭,問我這有賣嗎?要多少錢? 然後問我可以抹肚臍邊緣嗎?

我說我是有抹過但妳現在是孕婦,這要請問詹師兄了。

kiya 於 2014/10/2 上午 11:57:31 回應
第 1 樓

煙供法會的現場,師兄特地帶了百年老檀油和大家結緣,剛抹在手腕處時,有股酸酸的味道,師兄說這是自己身體的毒素氣息;接著要我們抹耳後的凹處的那兩條筯,只覺得陣陣的清涼,但太陽穴卻會抽痛,整個後腦鼓鼓脹脹,師兄說這是氣會走到痛處的根源﹔接著,又抹在腰2側的腎臟處,當時只覺得右背的肩胛骨氣有點阻塞,問了師兄後,他說我的痛處根源在尾骨處,就要我加強擦在左腎處,接著就感覺氣往尾椎骨,接著師兄又說氣往輸尿管走,接著就感覺肩膀的僵硬亦全鬆開了。

最近晚上睡覺前都會塗抺,感覺睡眠品質更好了;但是最近右手上臂卻一直會痛,這是之前從未痛過的地方,我直覺是百年老檀油走氣的緣故。

一早看到百年老檀開賣了,真是歡喜,因為我又可以多一項法寶了,接著右肩胛骨有點痛,於是就擦了百年老檀油,感覺氣先是往上然後下到左邊的腎臟處,在這發文的當下,感覺氣已走到了尾椎骨--也就師兄最先提點的位置。

感謝師兄無私的將各種香品能量提升,廣利眾生!!

6條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

黃金甘露茶(春茶-端午節的午時氣加持版)喝茶的靈氣很特別喔!喝茶時都感覺頭頂有靈氣加持

法會的結緣品,因網管的員工搬家,電腦沒處理好,請大家再等等

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋