佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4880)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

抹百年老檀油後,沒多久直冒汗排毒
分類: 心靈之路
作者:coffee
2014/10/3 下午 02:08:51

今天很想跟師兄說您的百年老檀油,真得好神奇...

想說要買一瓶給老媽媽,當然自己要試用一下,我常年頭痛所以我把它擦在額頭上,結果天啊沒多久直冒汗,而且好臭喔,如果被別人聞到還以為我不愛乾淨呢。

其實我有時會去附近的游泳池游泳,那兒有附設的紅外線室,但通常一位難求,因為照射它可以讓人流出臭汗藉以排毒,我也去過結果流的汗一點也不臭....

百年老檀油

但百年老檀油剛抹,真的會讓我臭的不敢出門,但精神卻很好而且多擦幾次就不那麼臭了....神奇的是今天朋友看到我直問我,你擦什麼怎麼這麼香?<我自己聞不到>而且難得看我氣色這麼好.....

真感恩師兄研發此神奇的寶貝,我一定要買一瓶給媽媽,帶去宜蘭給他,只是我才剛買香品,師兄的香品都是有緣著得,等我下次要買時大概又要缺貨了...

感恩師兄,感恩...

回應:
這個百年老檀油真的是太特別了,人人用了都有說不出的大感受,
你看看自己常年頭痛,身體內一定積累聚毒,我想你頭上的一滴汗,搞不好可以毒死一缸魚,呵呵呵!

我想你朋友大概被你臭習慣了,突然聞到香氣所以不習慣吧,不過想想也是,你常年頭痛氣怎麼會好,但當你抹百年老檀油後,頭上毒氣排出,人必然會變的很不一樣,所以就會容光煥發。

另外提醒你一點,要好好顧顧你的胃,再不好好的顧,以後你就知道,請你早晚都把肚子用百年老檀油抹一抹,身體是你自己的,你要懂得愛惜你自己阿。

分享到facebook 我要回應
標簽: 百年老檀油   老檀油   檀油            
上一篇

回應 ( 5 ) 第1頁

thoe 於 2014/10/27 上午 09:57:49 回應
第 5 樓

師兄您好
收到您寄來的百年老檀油,就迫不及待的打開來抹,果真一抹下去,全身都是塑膠味,我原本的痛點有眼部、後頸、後腎,抹的部位有太陽穴、眼窩、後頸兩條筋、丹田、後腎,這幾天開始有明顯的反應。

首先是眼睛,本來是緊的,酸的,抹了之後感覺整個眼睛鬆開了,再來就是後頸,整個壓力釋放了,很舒服,因我是做夜班的,半夜會吃宵夜,有抹百年老檀油在丹田上,吃完宵夜,整個狂吐氣,感覺把脹氣都排出來,今天發現我的腰圍瘦了一圈,皮帶拉到最緊也沒辦法繫住,太誇張了...

真的很感謝師兄分享此強大的法藥呀....

玄機 於 2014/10/28 上午 01:16:23 回覆
http://www.sos123.com/bbs/title_show.asp?id=3141  回覆文
pp781098 於 2014/10/5 下午 06:20:14 回應
第 4 樓

上周看到師姐留言頭痛擦檀香油排毒,我也好想也買罐試試,但煙供粉剛好沒了,加上才剛報名四姓祖先法會,手頭比較緊。想說反正偏頭痛也跟了我二十五年了,也就沒訂了。

沒想到師兄竟然跟我結緣了,真的好感謝師兄啊!立刻擦在手腕和頭頸部,好香啊!不臭啊!可是不誇張,打隔打了兩小時。

剛好四歲的兒子最近這兩周感冒最後變中耳炎吃了藥還藥物過敏,讓他也試試檀香油看看。沒想到他聞到就超抗拒,一直說他不喜歡這個味,老公也說好難聞,但我擦在小孩身上去聞看看就是木頭的香啊!我這小孩從出生到現在就是一整個難養,晚上不睡覺,也是因為他才讓我有機會接觸到詹師兄的好香才能一覺到天亮。

但直到現在四歲了清醒的時後就是很愛哭愛鬧調皮搗蛋,幾乎沒有一天不惹我生氣的。這應該是我上輩子欠他的要還他的。煙供至今約兩年,除小孩天天惹我生氣這問題外,生活上倒是都很平順。家人都平安,工作穩定就是一種福氣了。謝謝師兄師姐讓我學習很多。

660118 於 2014/10/4 上午 12:38:40 回應
第 3 樓
今天剛體驗了百年老檀油的前幾分鐘,怎麼覺的這味道比我留了一整天的汗還臭,緊接著一直流汗(不知道是不是比較胖的原因),後來還有抹到後腦的那2條筋時,覺的頭腦一陣清涼,且變得頭腦清醒,後來漸漸覺得味道也變的比較柔和,離開時身心是很愉悅的,感謝詹師兄&#128515;
Money 於 2014/10/3 下午 11:52:31 回應
第 2 樓
親愛的師兄您好,母親大人常常跟我提及因擔心我們而常常睡不好,百年老檀油,對她的失眠可以有所幫助嗎!請師兄指導,謝謝!
玄機 於 2014/10/4 上午 01:49:26 回覆
要試試看才知道有否助益,不過還是要問問你阿,為何讓她這麼多煩腦?
coffee 於 2014/10/3 下午 10:41:11 回應
第 1 樓
師兄您實在太神了,沒錯我從小胃就不好啊...我會注意的,感恩師兄...

5條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

第二場煙供法會4/23當天,有想要去煙供法會現場參加的,請於下午6點後,打我手機告知一聲

第二場煙供法會已報名者,請如實念滿經咒,法會前5天會公佈迴向文

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋