佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4880)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

做完煙供精神未免也太爽了吧
分類: 心靈之路
作者:陳瀅仁
2014/10/28 下午 02:47:50

在開始做煙供之前,我是一個不管是個性上或脾氣上,是一個很暴躁的人,也是一個很鐵齒,比較不相信這些東西,直到今年調來跟我同事在同一家分店,初期看著他在做功課跟煙供(心裡在想,上班不上班,在搞這些幹麻)。

安土地真言
(這個是很久以前我教此咒給她,客戶有大感應,如她所願的去買到一間房子,去做的"安土地真言"感謝卡,此為密咒,是可普傳的,大家都可以唸的咒)

之後同事就叫我,有時間就念一下這個”安土地真言”,剛開始是,兩三天有空檔才念,之後同事開始每天督促叫我念,連續每天念了一段時間後,發現心情平靜了很多,真的還不錯,大概持續念三個月後同事就說要不要開始做煙共,助力會更大,效果一定比現來的更好,前幾天就決定開始跟詹師兄購買紅心飄香煙供粉跟百年老檀油,一收到之後,就請教同事該怎麼做煙供,同事教導一些細節後,就迫不及待馬上試,做完煙供後,跟同事說的第一句話,做完煙供精神未免也太爽了吧。

到目前大概做了4天,目前感受在精神部分,未做之前來到公司,就開始有無力感、疲勞感,但現在真的差很多,整個人變的比較有精神了。

百年老檀油

再來就是神奇的百年老檀油,就跟每個師兄姊分享的一樣,噴在手腕位置,立即聞到相當相當臭的塑膠味,假如真不知道這是什麼東西,我一定丟了它,當晚洗澡後,因為有長時間的腰酸背痛,就抹在酸痛處隔天真的就比較舒緩,到目前為止,腰酸背痛的症狀,真的有好很多了,我只能說:真的太神奇了!

回覆:
煙供是簡便的修行法門,並且能真實佈施實質的東西,給我們的自身的冤親債主,很多人修行幾十年,沒多大的變化,有很多還是越修心態越糟,為何?

一個修行者,心念一偏,修的法也變邪法,可是當事人知不知ㄋ?

當然不知,不懂的檢視之人,修行就容易偏離,生活就越修越困苦。

說實在的,我面對非常多的眾生,心念對不對,就算你不言也不語只是站在我面前,我都能知此人心為善還是惡?

有很多人,留言寫文,雖沒特別說什,但在文字間還是會存在當事者的氣息,我入定觀之,也能之此人心為善還是惡?

煙供對大家修持助益很大,可以天天供養諸天(就算你家沒供佛一樣可做) ,可以天天佈施冤親債主(慢慢的化解冤親債主與自己冤欠),可以借由香氣調理自身氣場(但這一定是要有很好的煙供粉,並特別修持過,才會有更好的能量場)。

其實,對於這次你做的紅心飄香煙供粉,有一個很重要的重點,你都沒提到,我敢說你做了這次的的紅心飄香煙供粉後,面對客戶成交的機會,一定是大上許多,我就納悶了,大家用了這一版大敬愛版,怎麼就沒人寫此感應出來ㄋ?

我想,在此我要跟咕嚕咕咧佛母大敬愛佛母說說,對於懂得付出之人的,就請你大力加持讓他客戶接不完,對於那些只會索取的人,你就坐在那看祂就好,不用加持增加他的客源。

修持這大敬愛法,我自己也一直在調整,我能感受到攝召力越來越大,但很多人的心還是能不為所動,我一直不斷的提醒大家,付出越多,你的能量才會越來越大,人際關係才會越來越好,若沒從自心著手,那你自己會有很大很大的落差,大敬愛版煙供粉用完,你的好人緣也跟的結束。

對大家的敬愛大加持,這是用我修持之力,去勾召嚕咕咧佛母大敬愛佛母為大家做大敬愛的加持,就好比我在大家心中重下一顆敬愛種子,但還是要靠大家不斷的去澆水滋潤,那顆愛的種子才會發芽,問問當下的你,請問你為它滋潤了嗎

分享到facebook 我要回應
上一篇

回應 ( 5 ) 第1頁

BENQ 於 2014/10/29 下午 11:30:11 回應
第 5 樓

現在的我就跟二樓的師兄或師姊一樣,從我未做煙供前都是念聖號或安土地真言,原本的兩三天空檔念,到同事督促我念,直到我會自動自發之後,真的一天不念,就會覺得不自在,頭腦就會浮現(今天功課還沒做唷,記得要做唷)

到現在做煙供,早上是固定上班前一個小時起床做煙供,晚上不管幾點下班,回家第一時間,就是把東西放好,開始做煙供,因為我覺得好的事情,就值得我去這樣做,也值得我花這些時間去做

cityfamily18 於 2014/10/29 下午 09:15:28 回應
第 4 樓
有有有 師兄我都有在做煙供 也有念經持咒 謝謝師兄的回信
玄機 於 2014/10/29 下午 11:39:45 回覆
呵呵呵,你說話說的好心虛ㄛ!
cityfamily18 於 2014/10/29 下午 01:18:51 回應
第 3 樓

師兄:你好!
去年用了咕嚕咕咧佛母的煙供粉,用了非常歡喜,也求得一段好姻緣

現在又看到,咕嚕咕咧佛母的煙供粉,好開心,現在想把自己去年跟朋友和伙投資的房地產賣掉,請問用這款煙供粉,還是師兄有退薦別別款呢,

感恩師兄 你的煙供粉真有效

玄機 於 2014/10/29 下午 05:57:11 回覆

煙供是長期做的,而不是有求之時再來做,

就好似,平日不知積福積德,有求時,就去廟中拜菩薩,要菩薩幫這幫那的,

請問你若是菩薩,你會幫忙像你這樣心態的人嗎?

ivychu 於 2014/10/29 上午 12:08:21 回應
第 2 樓
使用師兄家的香品近一年半,持續做煙供讓自己的心,變的平和、生活順意、工作上總有貴人相助以及工作報酬大大的提高,最重要的是家庭氛圍變的比以往和樂,過去常有的大小聲對話幾乎消聲匿跡,我們變的很喜歡待在家裡呢;某師姐曾有以下分享:「習慣每日做煙供後,就如吃飯、呼吸般自然,沒做時怪怪的少點什麼。」自已能深刻體悟,真的是如此!近來晚上的煙供改為水供,非常簡便易做,很感恩師兄!水供後的藥包用來淋浴,使疲憊的身軀變的輕鬆舒暢,當晚總能很好入眠;師兄說的是,做煙供、使用香品是助緣,凡事還是得靠自身的努力並不忘實修,且要經常檢視自已的心,與各位師兄姐共勉之!
Money 於 2014/10/28 下午 06:58:01 回應
第 1 樓
Dear 師兄,我也可以練習此咒(安土地真言)嗎!
玄機 於 2014/10/29 下午 05:34:53 回覆
普傳的,大家都可以唸的咒

5條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

第二場煙供法會4/23當天,有想要去煙供法會現場參加的,請於下午6點後,打我手機告知一聲

第二場煙供法會已報名者,請如實念滿經咒,法會前5天會公佈迴向文

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋