佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4894)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

百年老檀油緩解我的經痛與頭痛之苦
分類: 心靈之路
作者:May
2014/10/30 上午 12:20:15

今天特地上來分享,這次月事來超輕鬆滴,不會經痛,也不會頭痛喔! 我真的超感動,以前最困擾月事伴隨的頭痛,讓我每次都要吃止痛藥才能緩解。這次月事來,不會經痛,更不會頭痛。

以前月事來,整個頭腦思緒無法集中思考,做事事倍功半,每個月最怕月事來不舒服而影響工作,嚴重不舒服,我都會請假在家休息。這次月事來,都沒有以上不舒服喔!

再來以前月事來,大部分每次都會有經前症候群, 有時會不舒服,這次都沒有經前症候群,我真的好開心與感動。 如果是女性朋友,應該知道我所說的經前症候群,這都要歸功於百年老檀油,我每天都會抹肚臍下三指處與後面兩側腎臟抹上百年老檀油。

在這裡謝謝百年老檀油,「老檀油,我愛你」~謝謝您幫我緩解月事所帶來種種不舒服!

經痛

特地上來感謝百年老檀油與分享,因為我有切身之痛,每個月有時會害怕月事來臨,所帶來的不舒服。若女性朋友跟我一樣有經痛的情形,您可以試著抹百年老檀油,親自去體驗,如果百年老檀油能緩解您的經痛,我相信您可以體驗我現在分享的心情。

若您身旁朋友有經痛或月事不順,您可以告訴她試著抹百年老檀油,分享會讓您很快樂喔!身體的病痛是一件很辛苦的事,幫助別人是一件很快樂的事。

感恩詹師兄研發這麼棒的抹百年老檀油,也謝謝眾諸侯菩薩的保佑與詹師兄家裡諸侯菩薩的護佑。

回覆:
這就是驗證我所教導的方法是有效的
http://www.sos123.com/bbs/title_show.asp?id=3126
呵呵呵,百年老檀油快變成"神油"了,其實我們人只要好好的去保養我們的腎,很多病痛都是可以不藥而癒的。

當初教導抹密輪(肚擠下三指處)、背後兩側腎臟處,抹密輪(肚擠下三指處)、是在處理排的部份,把子宮內不好的氣排掉,抹兩側腎臟是在補的步份,腎須要水去滋潤,在加持百年老檀油時,我加入無形的神水"療癒水",那就是在滋潤你的腎臟用。

也謝謝師姐這麼精彩的分享文,讓大家能更有信心去使用,讓大家知道百年老檀油真實的調理身體功效是真實有用的。

分享到facebook 我要回應
標簽: 百年老檀油   老檀油   檀油   子宮   經痛   月經      
上一篇

回應 ( 2 ) 第1頁

pp781098 於 2014/10/31 下午 02:41:30 回應
第 2 樓
真的很神!檀香油一抹隔兩天MC真的來了,女性的月經也是一種排毒的方法,超推詹師兄的檀香油!
玄機 於 2014/10/31 下午 06:03:04 回覆

昏倒,你這樣發文,等一下大家以為這是專門催經用的

yikai 於 2014/10/30 下午 03:35:39 回應
第 1 樓
詹師兄您好

香品已經收到 謝謝
師兄建議我作煙供或水供
想請問師兄一事
點百年老檀香供末 跟作煙供 兩者不同嗎????
還是因為供末粉不同 產生作用不同
因為我沒有接觸過密宗或其他宗教
所以一直以來都搞不清楚
可否撥空指點 謝謝
玄機 於 2014/10/30 下午 04:10:15 回覆
百年老檀香貢末跟作煙供差別很大

百年老檀香貢末:供養與清淨
煙供或水供:供養與佈施(每天可還業你欠冤親債主的業)

奇怪了,煙供粉的文章最少超過300篇以上,請問你是從來不看文的人嗎?

2條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

煙供法會結緣品若還有人沒收到的,請於下午3點後來電查詢出貨單

黃金甘露茶(2024春茶)開賣了,平日喝高山茶可養生補氣台灣人超愛喝手搖飲,幾年後就會有糖尿病,另手搖飲對腎臟帶來很危害,請大家遠離不健康的手搖杯。

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋