佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4872)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (61)
搜尋

任何法會,好與壞那是有很大的差別的?
分類: 心靈之路
作者:hsiehaiyun
2016/10/9 下午 11:08:37

我按照詹師兄的方法做,唸了兩天兩個108遍,第一天準時12:00燒,第二天早上燒(燒小金人技術不好,沒有一次燒完)也不知道完全準不準確,因為做完也沒什麼感覺,直到今天有驗證到,太厲害了!

我今天臨時參加顯教的義工車當香積組,一大早起來,一直到集合地點,才知道突發狀況很多,很多人說身體不舒服沒辦法來,不然就是車子有問題,也有人到現場說身體怪怪的想吐,我只好沉默不語。

到了現場,某個年長師姐還跟我們聊天,結果回程……………….她一直冒冷汗,大家一致認為她血糖太低,又下大雨,車子還很晃………拼命拿糖給她吃,又是按摩,又擦精油………那個年長師姐還坐在我隔壁隔中間走道,間隔兩個人的位子,吃完糖,按摩完更嚴重,冒冷汗,這整整兩個小時的車程一直聽到狂吐的嘔吐聲,聲音非常非常非常的大,大家都很忍耐,我只好安慰說,吐出來就好,很多人表情也是不舒服,我當下只是不喜歡那個嘔吐聲,卻靈機一動,身體突然無形感受到一股熱氣,結果下車後,我還去參加共修法會,唸藥師經,右邊一個師姐看起來病氣很大,一大包中藥拿出來加持,左邊的師姐狂咳嗽,還跟我說她吃了強烈的西藥把病毒壓下來,左右夾攻………我卻感到到小金人替身法加持到我,一整天精神飽滿,平平安安回到家,安然無恙,好厲害又方便!

回覆:
外面所辦的任何法會,好與壞那是有很大的差別的?去到不對的法會,對於原本還不錯的人,參加過後你就可能會衰上一段時間。對於原本就不好的人,只會越來越衰。

為何會如此?

法會的主壇者的心很重要,包含主要護壇者的心也是如此,若重要主事者,心不清淨,辦法會時,召請到的可能不是諸佛菩薩,可能召請到的是妖魔鬼怪的護持。

大家想想,若是有很多諸佛菩薩的降臨,法會的現場必定充滿很好靈氣,怎麼可能會讓你不舒服,讓大家不舒服,讓大家想參加法會而不能去參加?

參加到不對的法會會怎樣?

妖魔鬼怪就會對每一個參加者的人盜氣,讓你的氣越來越虛,身體就會卡病氣或是妖氣、魔氣、鬼魎之氣。

有人就要問,那要如何判定法會的好與壞?

最主要的你要看看主壇者的身體狀況好不好,若是他自己都病殃殃的,那你就連報名參加都不宜,想想他修行若走在正道,為何菩薩不保祐他身體健康呢?若修行會讓你越修身體越糟,那請問誰還敢修持啊?(若是年紀已大,肉體會衰老那是另當別論)

法會的主壇者,若沒能力大轉眾生的法輪,那他只能用病業去擔待法會中的衝擊與大家業力果報

藥懺在顯教中,也是一個大法,但是有太多人可能搞錯了,不是你自己帶要吃的藥去做供養,你有病菩薩可沒有?那些所有藥材都是在佈施給鬼道眾生的,若你不如法的供養,最後又把要帶回去吃,那只會讓你藥越吃病越重。

最近,我一直告訴我媽,拜過祖先的東西,千萬不要叫我吃,我吃飯時,餐餐做超渡(密宗是可吃葷食,但要先做超渡),餐餐都要供養諸佛菩薩與護法。

你參加的法會,應該問題真的不小,真的你自己要用智慧去判斷,做義工原本是好事,但若因為參加到不對的法會,那就會成為大件事。

過去,我辦過很多場煙供法會,對法會的細節我是非常非常的謹慎小心,法會前3天我就要去處理現場,在法會現場先調整能量,做清淨,並迎請五營天兵天將進駐守護此靈地,問問大家,各位在外面所參加的任何一場法會,有沒有遇過主壇者會事先清淨壇城處的?

過往煙供法會的舉辦,大家不知用心護持,總認為你辦煙供法會你家的事,停辦了,苦的是這些親人亡靈得不到殊勝的加持大家自己做煙供,跟集中煙供的力量,最少差7-100倍。

我問問大家,你有能力召請1000尊菩薩嗎?

我問問大家,你有能力改變氣場嗎?

我問問大家,你有能力佈真氣加持鬼眾嗎?

詹師兄雖是沒什麼名氣,但是我至少有的是真功夫,大家真的要去懺悔對集中煙供法會的輕忽之罪(有懺悔心之人就本版面下留言我要念108遍高王經”)留言後,就如實的於3天內把108遍高王經唸完,年前有沒有機會辦集中煙供法會,就看各位的心了。

註:年前法會的舉辦,對2017年是有很大的助益之力

集中煙供法會的舉辦,參加者的心也是很重要,心端正了,每個人都可以送出100倍的力量,去幫助到每一個幽冥眾等,包含我們過世的親人亡靈、包含我們累世的冤親債主、包含被拿掉的嬰靈。

分享到facebook 我要回應
標簽: 法會   藥懺   藥師經   藥師佛   顯教   密宗   煙供法會    
上一篇

回應 ( 58 ) 第1頁

angel6688999 於 2016/10/20 下午 07:12:37 回應
第 58 樓
我要念108遍高王經
cheau930 於 2016/10/19 下午 08:19:29 回應
第 57 樓
我要唸108遍高王經
vicki71824 於 2016/10/19 上午 10:04:34 回應
第 56 樓
我要唸108遍高王經
rock6636 於 2016/10/15 上午 09:50:38 回應
第 55 樓
我要念108遍高王經
s56781001 於 2016/10/15 上午 09:37:20 回應
第 54 樓
我要念108遍高王經
0422rvr 於 2016/10/14 下午 08:47:13 回應
第 53 樓
我要唸108遍高王觀世音真經
blairetan 於 2016/10/14 上午 09:46:01 回應
第 52 樓
我要念108遍高王經
AMYH 於 2016/10/13 下午 05:11:03 回應
第 51 樓
我要念108遍高王經
Tiffany 於 2016/10/13 下午 02:23:49 回應
第 50 樓
我要唸高王經108遍
angella751013 於 2016/10/13 上午 11:53:39 回應
第 49 樓
我要念108遍高王經

58條回應 每頁10條回應 第1/6

>> 分頁 [1][2][3][4][5][6]