佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4893)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

悠閒飄香真的可以平心靜氣
分類: 心靈之路
作者:ayar
2017/5/15 下午 11:17:38

首先感謝佛祖慈悲讓我有機會認識詹師兄,也謝謝師兄的大慈悲,指點我使用悠閒飄香作藥供,幫助父親靈體淨化!

因為父親有好賭的業障,如師兄所說老年會受病苦,這是真實不虛的,父親已中風十多年,又固執的不願意配合吃藥復健,血壓常常超高導致中風五、六次,身為醫護人員的我超級無能為力,只能感謝上天讓他大多時間都在家裡沒有常常反覆住院。

月初因為身體不舒服掛急診而入住加護病房,心理有底他大限已到(從過年前他在半夜就會看見無形在他房間走動,此後每晚都幫他點百年老檀香,還真就看不到了!但是,掛急診那天沒點……。)當時就好想請師兄幫忙,又不敢說(怕造成師兄的不舒服),姊姊一直叫我不要再多做延長父親壽命的事,我知道這次若度過了,父親肯定要永遠臥病床上,行氣切手術,身上多好多管路,對他而言是無止盡的痛苦……,內心十分掙扎!最後父親還是撒手歸西。

當日鼓起好大的勇氣問師兄,想幫父親最後一程做一些事不知可以用何種香品?好希望他能放下執念跟隨佛祖修行!隔天師兄真的回覆我了!當下真的十分開心彷彿幽暗的生命中出現一道曙光,師兄您真的很慈悲願意指點我,幫助我父親,還結緣三包百年老檀粉,二塊淨化香皂,香皂套,蓮花甘露水(大瓶的那瓶應該也是吧?)打火機……(師兄真的太佛心了)。師兄特別交代不能天天做藥供,要隔幾天再做……,謝謝師兄提醒,做完一包身體真的受不了,隔天胃痛,右腰也痛,做七時根本無法站30分鐘,不過似乎幾天後就好了!

這次用悠閒飄香藥供粉,內心十分歡喜充滿感恩,讓我感覺父親很好,水供後全家也用此藥供水沐浴,大家都覺得很舒服,一切都很吉祥,為何自己如此說呢?因為這一週以來每一件事都很順利,全家沒有太大的悲傷,心情很平靜,相信父親也跟我們一樣,真的謝謝師兄及時推出悠閒飄香。每每念經時三姊妹都觀想佛祖降臨放光給父親……,因此法師誦經時,都依稀感覺佛祖、菩薩降臨加持在場的人,感動佛祖的慈悲而淚流滿面……(每次拜拜前我一定先點百年老檀香淨化,請求諸佛降臨,似乎一點就來)。

最後,不管我的感覺是否真實,還是要謝謝神佛護佑,也知道師兄在背後也默默幫了很大的忙,讓我們一家平順又安心的完成父親的身後事,再次感恩!

順帶一提師兄這次網頁改成綠色,真的令人非常舒服,好像可以調整頭部能量又能讓心輪轉動,不知自己感覺對不對,總之,就是幸福又安心,希望大家都能有此心情過每一天的生活!





回覆:
人生老病死,都是正常的,每一個人都會遇見的一個過程,所以人生在世,我們要珍惜有這肉身,可以來到人世間修持。人往往在浪費生命,去追求永遠不屬於自己的東西,生不帶來、死後帶不走的錢財。

今天凌晨我特別修法迴向給一個師姊的爸爸,剛過逝的,其實大家在做功課衝擊都是很大的,這不是一般人所能承受的住。應該說只要你做的功課是有效的,就會很有感了。

我先上香稟報主神,得允準,再請主神派護法帶此靈眾來此,我就先準備茶水、藥供、及最重要的九品蓮花燈(以亡靈之名,獻燈供佛,再以此燈照亮前行之路),當此亡者一到,我先給予開導,要他在佛前跪拜懺悔今生之貪念,好賭之人,貪念都是很種很重的。再把次亡靈帶自光明海上去同修懺悔於佛前,我告訴此亡靈,你自己要誠心的召請阿彌陀佛至面前,然後合十跪拜懺悔。

修法中,我只能不斷地請諸佛菩薩,放大白光清淨他的身口意,清淨他在生的病痛處,對了,我也發現在他身上有一些不好的法存在,這個我在想應該是拜到不該拜的廟宇所致,我只能請觀音佛主做主,再請施法者的祖師爺蒞臨,化除他身上的法(我告知此人已死亡,請你們幫亡者被做的法予以解除)。

我曾經對大家說過:術法可怕,不止會危害身體健康,還會禍延子孫(亡靈受苦子孫就跟著遭殃),因為術法不會因為這個人死了,法術就一同被火化,一樣是會依附在此亡靈身上。被施法了,若沒有施法者的解除(我是召請施法者的祖師爺來幫忙解除),術法一樣存在,大家想想施法之人,會有那空閒去回收他所施的術法嗎?

註:這是我個人觀點,若看文章的你,認為我無稽之談,那就當作你沒看見此文就好,不用來攻擊我的言論,我只是義務把我所遇到的事件,清楚的告訴大家,信不信那就自由心證了。

修法禪定中,我不斷的提醒亡者,放下世間一切,放下對家人的擔憂,真誠的於佛前好好懺悔今生所犯之賭業,賭不過是把虛度浪費生命罷了。

大家一定要有一個正確觀念,要往生西方淨土,亡靈一定要放下今生一切煩惱,對在生的親人不能有所掛念之事,當亡者走時,親人不宜傷悲,傷悲是很可怕的如同枷鎖緊緊鎖住亡靈,亡靈就會放不下親情,就不可能跟著阿彌陀佛往生西方淨土去帶業修行。建議大家在生之時,就要去了解”臨終關懷”之事,這個臨終關懷就是教導如何面對死亡,死亡又是什麼樣的流程?

一般人死後,只能靠阿彌陀佛來接引,而高端修行者,就會懂得自主生死之法,也就是提醒大家,修就是要修到當我們死亡時,就算阿彌陀佛沒來接你,你也要知道怎麼回去天上,這個就是修行者在修持的出世法。

當我們親人過世後,大家該做什?

一般該有的法事,殯賓葬業者都有全包,便宜的價位15-20萬不等(指全包法事,這就不包括靈骨塔位),我給大家的建議是:親人一定要自己在七七49天內,做大量的功德給亡者,下施以”亡者及亡者的累世冤親債主”為主,這樣的做功德對亡靈才是最大的助益。


分享到facebook 我要回應
上一篇
 
回應 ( 2 ) 第1頁

ayar 於 2017/5/18 下午 09:15:06 回應
第 2 樓
謝謝師兄!
ayar 於 2017/5/16 下午 09:49:53 回應
第 1 樓
萬分感謝師兄大慈悲願意幫父親修法(師兄與我非親非故也沒有收我半毛錢,願意花心力這麼做真的很感恩),並且開導讓他真心懺悔,請佛清淨他的身口意,這樣莫大的恩德,真的不知要如何報答,我會銘記於心感恩您,好好修持自己,讓您施於我的恩澤散發出去,藉由我再幫助他人。待我誦持完給父親的高王經,一定會誦持108遍迴向給您的!再次謝謝您,祝福您福壽綿長!渡化更多有緣眾生!
玄機 於 2017/5/17 上午 02:15:42 回覆
不用了啦! 自己和家人趕緊於七七49天內,多做一些功課迴向給你爸
 

2條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]


 
發表回應
 

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:
 
佶順香品軒


www.sos123.com
佶順香品軒官網

煙供法會結緣品若還有人沒收到的,請於下午3點後來電查詢出貨單

黃金甘露茶(2024春茶)開賣了,平日喝高山茶可養生補氣台灣人超愛喝手搖飲,幾年後就會有糖尿病,另手搖飲對腎臟帶來很危害,請大家遠離不健康的手搖杯。

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印


銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

 
香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意


版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋