佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4867)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (61)
搜尋

花如意沉香6H,最新升級能量的方法
分類: 心靈之路
作者:玄機
2018/10/18 上午 05:57:50

對於病菌,若沒有無形法寶對治,我真的也是沒辦法處理,我說過:瘟神就是掌管疫情,算是專門再懲罰人類的神明,祂亦是正神,所以神通力一樣很強。

我這樣解釋好了,在一個空間,丟入一包發臭的垃圾,而你每天都在發臭的空間生活,試問你的身體能不生病嗎?

瘟神的神通就是負責把這道穢氣送到你家,你多吸幾口氣,你就會開始生病了。而他們通常借由下雨、霾害快速播下病菌,所以下雨天我們最容易聞到奇奇怪怪的味道,可以說是霉菌味。這個ㄧ般的是聞了也不知道,這就是會讓人生病的氣味。

前幾天,睡前的請示,只記得”五爪”要處理,大家能知道這是什麼意思?

五爪代表五種不同病菌攻擊,也就是五種不同的瘟神會來攻擊,目前我觀察發現是:頭暈、喉嚨膿痰、心悸、肺病、腸胃,這五個入侵點,真是可怕。5個瘟神掌控5種病菌,對這5個地方做入侵及傷害,而且還能交叉攻擊。

詹師兄沒有這麼神通廣大能去與瘟神對於抗,我只能去求金母,讓弟子允用懿旨勒令退散這5個不同的瘟神,再用法寶收病菌起來,這樣就算你已生病,也能快速康復(就是指要把那發臭的垃圾拿出去丟掉)。

這次比較特別的是,這個勒令退散的要佈ㄧ個防護陣,它是一個紅藤花(金母給的花),用藤葉、紅花罩房子,這紅藤花瘟神看到就會離開此地,但有比較難纏的瘟神,有的會不聽使喚,不願離開,就要用法寶強制把祂收掉。

我試了,瘟神退散,病菌收掉了,但是我的身體還是不舒服,身體沒有辦法自己恢復,所以我又特別請媽祖婆派來助我的藥醫娘幫忙,加入無形藥氣入香,這樣才讓身體恢復的很訊速。

沉香專用香插座3

我也於”對的”時間,重新調整公司內所有的花如意沉香6H立香,把加持法寶與勒令及佈陣放入香品內,很多人手上也都有如意沉香6H立香,若你想要升級此加持,就請你在底下留言自己當下自己或家人的症狀及不舒服處,你才能接受到新的能量調整。

註:我們生病,該看醫生的就要去看醫生,這個香品幫助只是輔助。

若只寫我要加持,那是收不到新能量的喔!

分享到facebook 我要回應
標簽: 花如意沉香   沉香   金母   瘟神   病菌        
上一篇

回應 ( 10 ) 第1頁

pitt6475 於 2018/11/28 下午 11:04:20 回應
第 10 樓
師兄好,
我兒子從6月至今大小感冒不斷、平時主症狀為鼻炎,一感間咳、痰、發燒。
我是從10初重感冒-鼻炎、天天咳痰,雖有一天比一天好,但就是無法全癒、腸胃不適。
我老婆子宮肌腺症,定期經痛。
從4天前開會天天於家中客廳一柱花如意沉香,感覺有漸入佳境,望師兄能加持!合十感恩。
玄機 於 2018/11/29 下午 07:29:56 回覆

趕快去報名煙供法會啦..........

Sylvia 於 2018/10/29 上午 09:37:45 回應
第 9 樓
師兄好:

這幾天兒子腸胃不舒服又流鼻水咳嗽,我也受到同事影響,覺得喉嚨痛過敏鼻水,麻煩師兄幫忙加持升級,感恩師兄! 
jessica751124 於 2018/10/27 上午 11:31:39 回應
第 8 樓
師兄好:
我這一兩天腸胃不舒服,有時候也會覺得喉嚨怪怪的,像有痰的感覺。睡覺睡到半夜會想要咳嗽,請師兄跟諸佛菩薩慈悲加持!感恩∼
jackie339 於 2018/10/24 下午 01:06:47 回應
第 7 樓
師兄,午安
先前聽從師兄建言點-花如意沉香預防,但病毒實在太強大,大人小孩持續中標,腸胃及感冒症狀不斷。煩請詹師兄慈悲幫忙加持調整能量升級版,感恩師兄!!
ht172150 於 2018/10/23 上午 07:39:14 回應
第 6 樓
最近喉嚨一直像感冒一樣有痰,卡在喉嚨很不舒服。時好時壞。煩請師兄加持6h如意沉香。感恩
didicat 於 2018/10/19 下午 03:48:43 回應
第 5 樓
師兄:最近自己和家人身體狀況就是腸胃不舒服,常有脹氣,還有腰痛的情況,請師兄加持,謝謝
Lucky 於 2018/10/18 下午 11:16:05 回應
第 4 樓
師兄好:這次感冒病毒真的很厲害,我和先生去看了中醫、西醫,看都沒有用,全身痠痛,我是特別腰很酸和喉嚨卡卡,先生是咳嗽都不會好,請師兄慈悲!我要加持。
Lucky 於 2018/10/18 下午 06:51:40 回應
第 3 樓
我要加持
玄機 於 2018/10/18 下午 07:30:44 回覆
jou8899 於 2018/10/18 下午 06:04:27 回應
第 2 樓
我要加持
玄機 於 2018/10/18 下午 07:31:17 回覆
Q0731 於 2018/10/18 下午 05:20:22 回應
第 1 樓
詹師兄,晚安!
最近有再請2包花如意立香,但是最近病毒很嚴重,多人感冒且發高燒、喉嚨痛、全身關節痛,頭發熱鼻水流不停、頭脹、頭暈、腸胃不適,是否可以請詹師兄慈悲幫忙加持其調整能量呢?就是升級版的,謝謝師兄!感恩師兄!

10條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

2024年祭祖煙供法會,開始報名了,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋