佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4873)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (61)
搜尋

黃金甘露茶想要升級的新能量的人,趕緊在底下留言
分類: 心靈之路
作者:angella751013
2020/2/24 上午 04:11:24

詹師兄的救命香,真是捨不得用,當時拿到開市包與3斤的茶,看到一堆的愛心香,等著我發文。內心能隱約感受感動以及眼角落淚,詹師兄有如此般善心,話說我當初看到香雲奇楠沉也是想搶購收藏的說,現在是直接送來我面前。

茶,很省著喝完再泡,幾乎沒有在喝水,頂多配著薑茶(祛寒)輪流喝。也常吃洋蔥、蔥、蒜、嫩薑的配菜。天然的維他命C(成分單純),也是必備品(快感冒時候吃比較多顆,總是能很快壓下),他是直接幫助受傷的白血球能夠恢復,或是吃一些低糖的溫型水果。居家深蹲運動、原地跑步與加鹽水供的泡泡腳。11點左右,很奇怪的身體會叫我睡覺。

最近回來台北關渡宮拜拜,來拜註生娘娘,可否順利有個孩子也祈求我相關的人都能健康。當我說到我洗腎的婆婆,心臟會跳動很大,眼淚不斷流下,我想這是神明有聽到我的心聲,雖然我祈求的方式沒有這麼正規,但跟隨詹師兄的腳步,真的越來越順心,阻礙不會這麼大。

現在,景氣不好,只能盡力的水供給冤親與銀龍,幫忙我渡過貸款的日子,也能夠每期法會都能報名必須的報名的錢。

真如師兄說,越修身越不重視錢,親人、健康、感情是錢拿不來的。心越靜,錢賺夠就好。多的就定期捐師兄推薦的。

香品,我還是燒不來,好珍貴,救命香。我嘗試回婆婆家時上供給家裡的菩薩,家族的人一起來健康。畢竟病毒人傳人,自己保命之外,常接觸的人也是會相互影響。

回覆:

說真的,你調理身體的東東,我是完全不認同的, 薑茶、洋蔥、蔥、蒜、嫩薑的配菜,這些全是刺激身體機能的食物,一個女人想要健康,就少吃這些,多吃水果才會對你有幫助。

女人若腸胃不好,若想要生小孩那是很困難,只要腸胃不好的人,子宮就會很弱(精要著床不易),另外一點就是你現在都覺得經濟壓力很大,若真讓你生一個小孩,那不是要你命嗎?

以後要拜拜,不用等你回台北再去關渡宮拜拜,關渡的媽祖據我所知也是北港媽祖廟分出去的分靈,真的要拜就常常去北港媽祖廟走走,那兒最後一爐香火,供的就是註生娘娘(臨水夫人陳靖姑)。北港媽祖廟是非常靈驗的,而且真的聞聲救苦,今年過年我去拜拜,就賜了我無形藥丹,讓我可以加入香品內,幫助眾生化除疫情病害之苦(香雲奇楠沉、花如意沉香6H(立香)內就有此無形藥丹)。

我特別開放隔空加持黃金甘露茶,這茶能量一改變,就無法改回去,茶水喝起來應該會不太一樣,先告訴大家一聲,只要你有買2019年的冬茶,想試試重新修法加持的新調整,在此文底下留言我想要升級2020黃金甘露茶的新能量  (就18個字,其它字不用多留),就可得到此加持,但特別注意~~~這是特別請兩位密宗的金剛護法神(忿怒蓮師、大威德金剛)護持,所以泡茶時要送出意念:將今日所泡茶葉,茶水化做茶海,供養給忿怒蓮師、大威德金剛、及諸佛菩薩與眾護法神們。(註:觀想供養,若不會觀想就送出意念即可)

分享到facebook 我要回應
標簽: 黃金甘露茶   冬茶              
上一篇

回應 ( 34 ) 第1頁

tutara 於 2020/3/6 上午 11:07:38 回應
第 34 樓
我想要升級2020黃金甘露茶的新能量
jessica626304 於 2020/2/27 下午 01:18:24 回應
第 33 樓
star 於 2020/2/27 上午 10:14:24 回應
第 32 樓
ht172150 於 2020/2/26 下午 05:59:37 回應
第 31 樓
我想要升級2020年黃金甘露茶的新能量
0226722353 於 2020/2/26 下午 02:53:54 回應
第 30 樓
tim970625 於 2020/2/26 上午 08:46:10 回應
第 29 樓
angella751013 於 2020/2/25 下午 11:31:51 回應
第 28 樓
tsou590516 於 2020/2/25 下午 10:25:18 回應
第 27 樓
sssjjcc 於 2020/2/25 下午 05:25:01 回應
第 26 樓
mm9434139 於 2020/2/25 下午 12:23:17 回應
第 25 樓

34條回應 每頁10條回應 第1/4

>> 分頁 [1][2][3][4]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

2024年祭祖煙供法會,報名的名單,趕緊核對

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋