佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4879)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

最近有沒有人感覺自己上火了
分類: 心靈之路
作者:JERRY1528
2021/1/30 上午 04:07:35

看到防疫版的百年老檀油可以固腎,好奇之下買來用用看。抹了幾天左腰原本酸酸的感覺舒緩很多,防疫版的百年老檀油真是神奇。後來我做了3個夢。每個夢境都猶如親身經歷。

第一個夢境來到教室老師在台上挑選隊長,一個女生被選中後大家隨即出發。此時我的神識由眉心被抽出跟隨著隊長來到了戰場,第一波的黑色物體很快的就被我們消滅了。第二波的黑色物體變成蟲形,我立即用雙手隔空將蟲型物體定住並加熱至紅色,同行的隊友見狀立刻拿起手中的武器砍下去蟲就消失了。此時黑色的人形物體出現。我舉起手隔空劈下去,人形物體立刻變成兩半後消失。在經過大家一番努力後黑色物體都消失不見了。不過就在此刻我發現剛剛隔空劈東西的手被感染了幸好可以運氣將毒逼出。

第二個夢境來到山上似乎是在祭祀有人招來了一條溫馴的巨蛇(電影裡才有的那種)巨蛇隔著圍籬一直在轉圈圈。在確認安全後我們一行人就下山了,這時山上傳來陣陣綠光。我往山上望去發現有人朝圍籬內丟擲東西,巨蛇似乎被激怒了。正想要制止的時候巨蛇逃出圍籬不知所蹤。大家開始尋找巨蛇的蹤跡連軍隊都出動了。我還看到一隊軍人正在為軍卡組裝防彈裝甲真是專業。這時夢醒了……

第三個夢境來到野外我和一群人正在圍捕一條壞蛇,當我們正在快速接近的時候,後方竄出一條綠色的蛇快速地接近我們。正在思考該如何應對的時候那條綠色的蛇已經超過我們撲向壞蛇。在經過一番纏鬥後兩敗俱傷相繼死去。同行的人提議找個地方將它們埋葬。此時有人從背包拿出一盒一盒死去的蛇。隨後就去找地方將它們一起埋葬了。夢也醒了……

回覆:

百年老檀油是我目前測試到排毒最好的利器,暫時再沒有比它更好用的寶貝了。

我長期在研究病毒,其實現在病毒的變異太快了,像昨天出現一種我從未見過的新病毒,我暫稱它為”火瘟疫”,因為病原體為紅色一條細長的蟲,攻擊點:喉嚨左處、支氣管分岔處、小腸處(這是我所發現的3處攻擊點)。症狀:喉嚨卡,有痰,肺呼吸不順(會加速),腸道悶悶的,最明顯的一特症就是會讓你整個”上火”嚴重,所以我才稱它為火瘟疫。

我也是納悶的很,怎麼瘟疫總喜歡先來找我。我是不知這種新病毒進台灣攻擊有多強大,大家在注意看看,這幾天你會不會有我說的那些症狀,尤其上火是最明顯的,等待大家發文回報,若出現案例很多,我才會出新的對抗法寶。

新的病毒進來,許多原有的無形法寶與無形藥物都無法對抗,遇到新病毒,我自己會用法寶去收,一個一個去試?若都沒用時,我就會向金母或其它本尊祈求新的化解法寶或藥物。病毒會有形體,一定要把它從體內收掉,病菌才不會一直在體內滋生,像這種火形蟲(火瘟疫)它的天敵叫”白秋蟲”,以物剋物,很快速的我身體內的狀況就解除了。想想若這病菌體在體內,讓你喉嚨不舒服、呼吸不順、火氣大的受不了時,這一病下去又不知要多久,還好詹師兄體質好恢復迅速……呵呵呵

快過年了,大家真的要顧好自己的身體,免得抱病過年。

公告:香品訂購到2/4日17:00止,再下來就不再寄貨了。接下來我就要放年假(2/5-2/16)了喔!2/17開工

分享到facebook 我要回應
標簽: 上火                
上一篇

回應 ( 9 ) 第1頁

Godbless500 於 2021/2/8 上午 09:39:00 回應 隱藏回應
第 9 樓
此為隱藏回應.
clothlove4021 於 2021/2/3 下午 05:10:48 回應
第 8 樓
最近的感覺是喉嚨癢癢乾乾的想咳嗽,比較明顯的是嘴唇乾,會一直想要喝水~~
futing 於 2021/2/3 上午 08:18:06 回應
第 7 樓
女兒這兩天突然覺得喉嚨痛,鼻涕倒流、鼻腔和喉嚨之間一直有鼻涕和痰,很不舒服,昨天就開始咳嗽,已很久都沒感冒了,說班上同學已超過一半以上感冒,不知這個是不是師兄所說的火瘟疫

這兩三天我開始嘴唇乾裂,一直覺得口中很乾,喝很多水還是無法改善
nice 於 2021/2/3 上午 01:09:24 回應
第 6 樓

兩個禮拜前,突然覺得喉嚨痛、扁桃腺腫脹,鼻涕倒流、鼻腔和喉嚨之間一直有鼻涕和痰,很不舒服⋯

喉嚨刺癢難耐、呼吸不順,一到半夜就開始咳嗽包痰睡不好,四肢痠痛無力、頭痛、睡前和晚上胃痛又脹氣,眼睛也癢刺紅腫⋯

用了百年檀香油,擦太陽穴、喉嚨、胸口,搭配黃金甘露茶,有感到消腫及疼痛緩解,一直到今天⋯鼻涕和痰已減少很多,感覺喉嚨深處有著多處小小破皮,還沒修復,聲音到目前每天還是沙啞的⋯

不知道這樣是不是師兄所說的火瘟疫!?

感恩您

Franniewa 於 2021/2/2 下午 09:34:50 回應
第 5 樓
師兄晚安:

上週大兒子放學回家跟我說下午有點不舒服,心想應該是小感冒,平時身體顧得很勤,藥供粉泡腳養生茶老檀油樣樣都來,三餐也都營養均衡,小小不舒服應該還好吧?結果晚上從國文老師那邊下課打電話說,要我接他去看醫生,好像發燒了。在疫情期間發燒真的是讓人擔憂,馬上接了他去診所報到。一開始說喉嚨痛,微燒,到第二天起床流鼻涕,痰多,那程度真的是一整天用好幾個小塑膠袋在裝他的水餃,晚上更別說不好睡了,一整晚的翻來覆去搞得我也沒辦法休息...後來我也開始感覺到喉嚨癢癢不太舒服,一直狂吞維他命C、B群想壓下症狀...

後來在站上看到師兄的文章,才在回想我們應該中了師兄說的"火瘟疫"!昨天到店裡請供香品,師兄提醒我要請花如意回家點,我立馬照做,回家馬上點了花如意,半小時之後我大兒子的症狀也真的緩解很多,沒聽他在包水餃的聲音,臉色也從脹紅轉回正常的顏色;後來我仔細詢問他除了微燒、喉嚨痛、鼻涕、痰多之外,還有什麼症狀,他說嘴破了洞,真的完全被師兄說中症狀!(忘了說,中間又再去耳鼻喉科回診拿藥了一次,病了一星期症狀還是一樣...)

昨晚點了花如意6H立香之後其實症狀已經好轉了許多,但是到了今晚換小兒子中標,鼻涕狂流聲音沙啞,我自己的喉嚨刺癢症狀也是好像卡關一樣一直沒辦法完全好,這病毒真的厲害,要來跟師兄求救了,希望不要病過年啊...

昨晚點花如意6H立香,我特別放在靠近兩個兒子書桌附近,大兒子說:這個香的味道特別柔和,聞起來很舒服,感覺跟以前點的香都不一樣...沒想到兒子對香的感受也慢慢變得敏銳了,真的感恩師兄研發這麼好的香品,以前在外面網站亂買請了一大堆香都沒有這麼強烈的感覺,反而磁場越來越不好,今年一整年都很難熬,唯一慶幸的是接觸到詹師兄,讓我有機會鹹魚翻身,黑人變白人(努力中...)感恩師兄,來年還要繼續麻煩師兄照顧了...
3012 於 2021/2/2 上午 08:14:24 回應
第 4 樓
真的上火!嘴破喉嚨痛
mila1113 於 2021/2/1 上午 11:56:25 回應
第 3 樓
最近喉嚨怪怪的,左邊喉嚨痛,會突然像針扎一樣痛,再來是從1/27到今天喉嚨都有痰,前幾天晚上做夢壓迫感很大,快要睡醒之時呼吸不順吸不到氣,掙扎的驚醒,呼吸急促。再隔一天就發現門牙上方與嘴唇內側連接處破了一個大洞(火氣大),上詹師兄網站一看,果然中標了....
galatea0 於 2021/2/1 上午 10:27:07 回應
第 2 樓
師兄早安 您好
早上看到你的貼文
想到這兩三天的狀況 不知道是不是你提到的那種火病毒

小兒兩三天前開始嘴唇乾裂 半夜流鼻血
因為作息正常飲食正常
想不通是甚麼緣故 只能請他多喝水多吃青菜水果

昨天早晨 我女兒也嘴唇裂流血 挖 她從來沒有發生過這種情況

昨天傍晚 我女兒跟我說 媽妳嘴唇也裂開有血
..........
我都有喝水擦護唇膏
也不太會發生這種情況

昨晚睡前還跟我女兒說
奇怪 嘴唇乾裂會傳染的嗎

不過除了這個情況 倒沒有咳嗽 卡痰的症狀

不知這個是不是

以上分享
hu641 於 2021/1/31 上午 12:39:39 回應 隱藏回應
第 1 樓
此為隱藏回應.

9條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]