佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4873)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (61)
搜尋

我要升級對抗火瘟疫
分類: 心靈之路
作者:TC
2021/2/3 上午 03:12:26

師兄晚安!上週大兒子放學回家跟我說下午有點不舒服,心想應該是小感冒,平時身體顧得很勤,藥供粉泡腳養生茶老檀油樣樣都來,三餐也都營養均衡,小小不舒服應該還好吧?結果晚上從國文老師那邊下課打電話說,要我接他去看醫生,好像發燒了。在疫情期間發燒真的是讓人擔憂,馬上接了他去診所報到。一開始說喉嚨痛,微燒,到第二天起床流鼻涕,痰多,那程度真的是一整天用好幾個小塑膠袋在裝他的水餃,晚上更別說不好睡了,一整晚的翻來覆去搞得我也沒辦法休息...後來我也開始感覺到喉嚨癢癢不太舒服,一直狂吞維他命C、B群想壓下症狀...

後來在站上看到師兄的文章,才在回想我們應該中了師兄說的"火瘟疫"!昨天到店裡請供香品,師兄提醒我要請花如意回家點,我立馬照做,回家馬上點了花如意,半小時之後我大兒子的症狀也真的緩解很多,沒聽他在包水餃的聲音,臉色也從脹紅轉回正常的顏色;後來我仔細詢問他除了微燒、喉嚨痛、鼻涕、痰多之外,還有什麼症狀,他說嘴破了洞,真的完全被師兄說中症狀!(忘了說,中間又再去耳鼻喉科回診拿藥了一次,病了一星期症狀還是一樣...)

昨晚點了花如意6H沉香之後其實症狀已經好轉了許多,但是到了今晚換小兒子中標,鼻涕狂流聲音沙啞,我自己的喉嚨刺癢症狀也是好像卡關一樣一直沒辦法完全好,這病毒真的厲害,要來跟師兄求救了,希望不要病過年啊...

昨晚點花如意6H沉香,我特別放在靠近兩個兒子書桌附近,大兒子說:這個香的味道特別柔和,聞起來很舒服,感覺跟以前點的香都不一樣...沒想到兒子對香的感受也慢慢變得敏銳了,真的感恩師兄研發這麼好的香品,以前在外面網站亂買請了一大堆香都沒有這麼強烈的感覺,反而磁場越來越不好,今年一整年都很難熬,唯一慶幸的是接觸到詹師兄,讓我有機會鹹魚翻身,黑人變白人(努力中...)感恩師兄,來年還要繼續麻煩師兄照顧了...

回覆:

現在不是武漢肺炎厲害而已,而是它的名聲最為響亮,其實最近3星期,病毒一波接著一波進來,說真的,沒有多少人能招架得住病毒的來襲,從煙供法會後,我特別重視藥師佛,因為祂能幫助我們大家調理身體,說真的,若不是我決定年底煙(藥)供粉的主尊為藥師佛,我相信大家早就東倒西歪,病的哀天喊地了!

那時,後來還特別提醒大家,買3斤黃金甘露茶,會送給大家修過28壇密法的虹光佈氣香,喝茶可以加減調理身體,點香亦可調理身體。(註:茶已賣光了,現在大家也不用再發文說它有多好,我總對大家說,對的時間做對的事,因為你們的發文可以幫助到有需要的人)。

大家可知煙供法會過後,我做了什麼事?

我立即讓自己的元神去找白度母,去和白度母學功夫,白度母有一神通,那是特別特別厲害,就是祂的七眼神通術,若然你體內有躲瘟疫,決對逃不過祂的法眼(我的元神以外出學習許久,到現在都還沒回來)。病毒就會在人體擴散,一定要找出根源起點(暫稱它為:母蟲),在身體內的病菌(暫稱它為:子蟲),先把母體除之,子體才能不在孳生,現代的醫學,就只會用抗生素去殺子體,根本就難以除去母體。

我告訴大家花如意6H沉香,原本做了很特殊的加持力,對於先前的病毒完全是百分百可以除之,香品一點起,有一白色晶體(法寶一)會自動去偵測家人(同一空間)體內是否有異狀?當偵測到有異狀時,一道懿旨(法寶二)勒令瘟神退散,針對不受控制的瘟神,用金母的佛塵(法寶三)強收瘟神,再用翡翠葫蘆(法寶四)去收身體內的病菌,有些病菌會強吸附體內,怎麼也收不掉時,這時會用金丹水(法寶五)灑在那兒,這時病菌就只能乖乖地浮現上來,再用收病菌的法寶再收一次,最後還會有無形的藥丹(法寶六)去修復你體內受損器官處,這香品只要早晚點,3天內保證比你去看醫生還要有效。當然僅針對流感做處理,對武漢肺炎真的沒法測試效果?我曾經對大家說過,病毒變化太快,新品種的病菌,就沒法處理完善(母體無法收除)。

我前幾天發現的新品種病毒,請大家發文說說,沒想到就那麼兩個人寫自己的狀況,反正大家都懶(包含你也一樣),觀世音菩薩是聞聲救苦,可那是你要會發聲ㄚ!大家喜歡悶在那兒苦,那就讓大家繼續去痛就好。

我現在告訴大家,只要有”發文”說明自己的病狀、看醫後的情況…… ,若你病還沒好,而你家中有” 花如意6H沉香”,並留言”我要升級對抗火瘟疫”,你的花如意6H沉香就能接收到最新版的”白秋蟲”升級加持,當然我希望有用過升級版的人能夠再發文,用了這版本後,身體病症有何新改善?

我是心疼大家,才讓大家”隔空”升級加持,你們大家願意發文,那是肯定詹師兄的功夫、也是對此香品得到大大的認可它的不可思議之處。

相關前文:
最近有沒有人感覺自己上火了 
(原本版面下已留言的5個人,2/3日就優先升級了喔,若你有花如意6H沉香再點此香就會不一樣,請回報點香品後,身體起了什麼不同的變化,有何改善?)

分享到facebook 我要回應
標簽: 瘟疫   病毒              
上一篇

回應 ( 12 ) 第1頁

yuhung 於 2021/2/9 上午 12:06:22 回應
第 12 樓
我要升級對抗火瘟疫
Franniewa 於 2021/2/8 下午 07:54:21 回應
第 11 樓
師兄好
上週師兄加持升級了花如意的版本,隔天早上起床困擾我一個多星期的喉嚨刺癢症狀就已經差不多好全了,升級後的花如意6H真的是強效+速效!

升級花如意之後,連續三天家裡早晚點上花如意6H,兩個小孩的喉嚨痛、痰多跟鼻涕的症狀也都減緩,幾乎沒有一開始包水餃的情形出現,不過前三天喉嚨痛的症狀雖然好轉但小兒子嘴角的皰疹一直蠢蠢欲動,症狀反反覆覆時好時壞,嘴巴周圍一直持續刺痛,胃口奇差;大兒子也在出現蕁麻疹的症狀,全身發癢,因為師兄特別交代,連續三天晚上睡覺時加上法藥環香,到第五天兩個孩子的症狀都已經好轉許多,可以安心過年了,感恩師兄加持∼🙏
A1215 於 2021/2/8 下午 07:22:39 回應
第 10 樓
我要升級對抗火瘟神
ivychu 於 2021/2/8 上午 12:03:15 回應
第 9 樓
我要升級對抗火瘟疫
hu641 於 2021/2/4 下午 11:08:43 回應
第 8 樓
我要升級對抗火瘟疫:
這兩個禮拜期間,我家人有人感冒喉嚨痛流鼻涕;然後我的嘴唇是乾裂嘴角發炎;母親是乾咳、皮膚癢、小便比較不順暢;我姐姐是頭痛、頭暈;但不管怎樣因為有訂購黃金甘露茶,就一直泡茶來喝,症狀改善不少。黃金甘露茶,讓我今年寒冬比較好過,不怕冷,可以一覺到天亮,四肢暖和。
另外我也發現最近社區常有消防車救護車出勤救護,感覺很不平安, 所以我也訂購百年檀香手珠
佩戴保佑出入平安。從去年爆發疫情到現在,面對這個像末日的世界,幾乎天天活在擔憂恐懼中,盡量每日燒香祈禱。
likegameone 於 2021/2/4 下午 01:24:56 回應
第 7 樓
我要升級對抗火瘟疫
chiayi 於 2021/2/4 下午 12:18:05 回應
第 6 樓
我要升級對抗火瘟疫
a123m220 於 2021/2/3 下午 05:56:46 回應
第 5 樓
我要升級對抗火瘟疫
clothlove4021 於 2021/2/3 下午 05:11:16 回應
第 4 樓
我要升級對抗火瘟疫
nice 於 2021/2/3 下午 03:04:38 回應
第 3 樓
我要升級對抗火瘟疫

12條回應 每頁10條回應 第1/2

>> 分頁 [1][2]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

2024年祭祖煙供法會,報名的名單,趕緊核對

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋