佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4873)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (61)
搜尋

印度檀香粉燒起來甜絲絲
分類: 心靈之路
作者:TiTi
2022/4/18 上午 10:26:38

謝謝師兄辛苦的籌辦法會、義工師兄姐的前置作業、鋪路及黃師姐倪師兄費心熬煮的青草茶(超懷念)…

年初,親阿姨過世的突然,怕自己喪氣會影響到大家,這幾場法會一直不敢上來寫心得。現在,讓我來說說法會心得…

參加第二場的法會的前一晚,擔心自己睡過頭,睡得不是很好。

法會當天搭乘的公車銜接得超順,朗朗晴空與第一場天氣截然不同。召請五營兵降時久違的老鷹盤旋在天空,甚至一度低飛超吸睛…好天氣及大家共同努力下,煙供燒得快又順。站在師兄定好的方位,站在熊熊烈火旁,沒有炙熱的感覺,風吹動下站在那個定點有些清涼,整個人很舒服、心情也很平靜。進行煙供時,不免俗除了請火天神把自己身體、臟器及晦氣徹底燒乾淨外,也把爸爸媽媽拉進火中一起燒,請火天神也燒掉爸媽的病痛及晦氣。

謝謝師兄贈送的法會結緣品,這粉末燒起來甜絲絲和多年前師兄販售的印度檀香法氣味超像。另一法會結緣品_項鏈也令人驚奇,從師姐手上接過的項鍊,是有明顯的銅鏽,正苦惱該如何除去這明顯的銅鏽,沒想到帶了2天後,這惱人的銅鏽竟然消失了,整個”金系系”(台語)。

法會下午的水供是當天另一重頭戲,連感知上屬麻瓜一族的我都能明顯的感受到眾生”超急”,催促著師兄要趕快進行水供。

法會結束前,師兄請大家到煙供地點集合,感謝諸佛菩薩蒞臨與加持。閉上眼睛”啊,好強大的白金色光芒”…依著師兄的指令,謝謝眾諸佛菩薩的蒞臨與加持。召請藥師佛加持時,師兄站到師兄姐們背後指點師兄姐應該如何請藥師佛加持各自的身體病痛…

喔,對了,差點忘了分享:在煙供法會召請諸佛菩薩時,許師姐紅紅癢癢的臉(連我都感覺到癢癢癢),竟然在下午做完水供後恢復了原本樣貌,"法會的殊勝",太不可思議了!!!

如師兄預言,法會後COVID-19疫情更加嚴重了,甚至在昨天公布兒童施打疫苗的品名及劑量。家長們決定幫家中小朋友施打疫苗前,請記得事先評估小朋友的身體狀況再進行施打。

在法會結束後的第四天,做了一個夢,只記得有高大的白衣人入夢,至於他跟我說了些什麼就不記得了。

非常感謝師兄辛苦的籌辦的法會及費心準備的結緣品、還有超級好吃的素食便當,也謝謝法會前擔任義工的師兄姐及黃師姐、倪師兄準備清涼又退火的青草茶,謝謝大家!

回覆:
星期四的煙供法會現場整理當天,我是被倪師兄偷罵(他罵在心裡啦!),那天我請他星期天的法會一定要準備”青草茶”。

倪師兄說:有準備礦泉水了啦!應該就不用青草茶了吧?

我說:煙供法會當天會很熱,真的很需要你煮的”青草茶”啦,”除”日越熱越好,”破”的力量就會越大。

星期四義工當天,天氣陰陰的,竟然許師姐就能身體出大問題(紫外線太強),就是大家疏忽日照的嚴重性,其實有好多次我自己整地回來後,身體也是紅成一大片,立即抹”藥用型”痱子膏,抹個兩天狀況就會全好,這種日曬的病症,若沒即時處理,上半身都會又紅又癢,對中醫而言診斷必是內火太旺,所以真心感謝倪師兄煮降火的青草茶請大家喝。

煙供法會真的厲害是火的淨化,可以燒掉我們人身體的病氣,我自己皈依密宗10多年了,最最最喜愛的就是修火供法,但現在的我根本就不再亂跑道場,所以已不再修火供了,還好現在有煙供法會參加,這就是大型的火供法,力量更勝百倍千倍。我自修時,能請下來的菩薩並不多,更不用說一般人的持咒,能請的到菩薩與護法都不知?所以有煙供法會時,大家真的儘量來參加,比你跑去廟中拜50次還強。

廟中拜拜準備供品,也只是供養值班的神明與護法,接受的供養極少,一般人不懂將供品變化無數無量出去,也就是說你帶一人份的東西,就只能給一個正神或護法食用,這樣說明大家知道差別有多大了吧!

那天做水供前,大家有沒有發現心浮氣躁特別大(包含所有鬼眾也是如此),那時我還特別讓大家在那地方坐了好一會,等大家心平靜下來了,才開始做水供。其實這也是在教導大家靜下心來,才能面對後面惡劣的大環境。確診不可怕,重點是當你自己感受到身體出問題時,你如何快速的淨化掉不對的病氣?

我送給大家的印度檀香粉,大家最好早晚點一點,自然就能降低疫病的來襲,我在此聲明阿,不是你點一點香就百分百不中招。大家要知道耶,政府強制大家打疫苗,不管你打2劑、打3劑……都一樣會確診,只是告訴你確診比較不會重症而死亡。

檀香粉本身就是有很好的淨化力,所以廟宇特別需要用好的談香粉來淨化,而檀香粉中最上等的原料就是來自印度,現在那兒對此物也是管控禁採,所以現在有的檀香粉都是以前的存貨(舊貨),請大家務必早晚點一些,可以淨宅、淨人喔!

我一直在想這印度檀香粉要不要開賣,若大家覺得”很需要”那就在本版面下留言”我愛印度檀香粉七個字不管你是否有聞過此香,只要有買過詹師兄出的”印度檀香油”,這個油的提煉木頭就是此印度檀香粉的木頭所提煉,都是在業界中很””的東東,喜歡的就留言吧。

煙供法會結束前,我再次一一召請主尊降臨,為大家一一加持,召請主神是我能幫大家的,至於你的苦與痛,就讓大家自己跟菩薩求了,在召請藥師佛的當下,我也出手針對一些問題較大的人,做疏氣的調理,簡單來說:就是直接幫忙散病氣與黑氣,並拍打真氣進你體內。同時我也順便教導大家調理的方法,讓大家都能受用,讓法會更加圓滿。

分享到facebook 我要回應
上一篇

回應 ( 29 ) 第1頁

leale 於 2022/5/5 上午 12:02:42 回應
第 29 樓
我愛印度檀香粉
arke3011 於 2022/4/30 上午 12:58:41 回應
第 28 樓
我愛印度檀香粉
pp781098 於 2022/4/27 下午 09:45:03 回應
第 27 樓
我愛印度檀香粉
rcct123 於 2022/4/27 下午 08:26:24 回應
第 26 樓
我愛印度檀香粉
Farmer 於 2022/4/25 下午 05:11:25 回應
第 25 樓
我愛印度檀香粉
Lucky 於 2022/4/25 下午 03:37:12 回應 隱藏回應
第 24 樓
此為隱藏回應.
vicky 於 2022/4/25 下午 12:20:49 回應
第 23 樓
我愛印度檀香粉
chiayi 於 2022/4/25 上午 10:51:40 回應
第 22 樓
我愛印度檀香粉
vvian 於 2022/4/25 上午 10:23:33 回應
第 21 樓
我愛印度檀香粉
jackie339 於 2022/4/25 上午 08:58:35 回應
第 20 樓
我愛印度檀香粉

29條回應 每頁10條回應 第1/3

>> 分頁 [1][2][3]