討論區

會員登錄--  帳號:   密碼:   找回密碼 注冊
返回网站首頁
發表主題

搜索相關內容:    

主題:鬼不可怕,但心裡有鬼,那真的是一件可怕的大事 回應主題
作者
內容
樓 主
玄機
張貼時間:
2021/10/2 上午 02:16:15

請問師兄,這是怎麼回事呢?還是說冤親債主比較喜歡吸煙不喜歡泡澡?

……… 我笑了,是你人出問題了。

我之所以這樣回覆,是要讓大家成正常人,不要讓自己的空想出來的,越走越偏,到時候真的會把自己弄成神經病。

10多年前我,是整天活在鬼神論中,遇到什麼事?全都跟鬼有關,因為只要問老師,宮裡的師父就會告訴我身旁有多少鬼要超渡?又有誰的冤親債主來找要超渡?我很清楚宮廟若不叫你辦超渡,宮廟怎麼可能會有收入?

其實花錢對我而言,當時都是小事,只要鬼不來找我就好,但是……沒完沒了,鬼渡不盡的啦!

在無量劫之前,觀世音已經是一位發心度盡眾生苦難的一位菩薩。在救度眾生之苦經過若干劫(即很長的時間)後,觀音菩薩在他的普陀洛伽淨土上觀視六道輪回中的眾生,發現未度的生命仍然無窮無盡,他們恆久地受種種之痛苦的折磨,經歷無數次之生生死死周轉不停,故此,觀音菩薩又再發心:「我當度盡一切眾生,若我退心,當令我身裂為千片!」

然後觀音菩薩又繼續度苦之事業,隔了一段不可思量地長的時間後,他又再觀視六道苦海,發現眾生數目仍未減少,痛苦也絲毫不見息減。如是者,觀音菩薩又再精進地繼續度苦之工作。如是者,三次觀視而發現自己的工作似乎不太見到成效時,觀音菩薩發心度盡眾生痛苦的決心在那一剎那動搖退減了,因為他以前的大誓願,他的頭即時碎為十塊,身體裂為千片。

彼時,觀音菩薩的上師阿彌陀佛即化現了在他的面前,以神通力把裂為千片之身變化成為具足千手千眼的化身,碎為十片的頭化為十面有的面露微笑,有的現忿目相的面容,在十面的頂上再化出一面阿彌陀佛之面容作為引導加持的表義,這就是觀音菩薩以十一面千手千眼之相救度眾生的緣起由來了。

我曾經花大錢上過心靈成長的課程(接觸宮廟前),後來我才用自我對話的方式,處理好了我的內心,鬼不可怕,但心裡有鬼,那真的是一件可怕的大事。後來,我不再問宮廟師父任何事,說來也妙,不再問事…….鬼就自然地消失了。

我相信有輪迴、也信有鬼神、但我更信靠”自修”的方式能去了業還債,我精進修行,讓我越來越順。

接觸宮廟的那些日子,我發現所有的人都有很大問題,就是心中鬼太多,忘了自己是人,人必須要讓事業、感情、家庭、健康、金錢……面面俱到,這才是真正的生活大圓滿法

分享到facebook

回應:( 第1頁 )

0條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

回應主題
您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
會員登錄--
帳號:
密碼:
 
 
 
 

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋